Ольга C, с днем рождения!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Олечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия, мирного неба и... победы!
Сообщение №2
С днем рождения
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3
С днём рождения!!!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №6
От всего сердца! С наилучшими пожеланиями! Здоровья, мира, терпения и стабильности!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №8
С Днём рождения!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №9
Счастья и мира! С Днем рождения!
Короткие дороги тем и отличаются от длинных, что на них взимают плату за проезд.
И на тёмных дорогах очень любят объявлять цену в конце пути. Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №11
С днем рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
С Днем Рождения! Всех благ
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №14
С днем рождения!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №18
С днем рождения! Всего самого наилучшего
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №19
Поздравляю!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №20
Большое спасибо всем за поздравления!
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №21
С Днём рождения!!! Всего самого наилучшего! Пусть каждый день приносит радость!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №25
Оля, с днем рождения! Удачи, побольше позитива, семейного благополучия, мира и терпения!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|