Девочки, большое спасибо за поздравления!
Из-за перебоев со светом полетел компьютер. Вот только сейчас получилось загрузить. Сейчас свет дают на час-два, потом 4-5 часов его нет. Это еще хорошо, раньше давали свет на полчаса в сутки. Есть еще ноутбук, но на нем форум блокирует. Пару дней назад вроде как комп загрузился, но он очень тормозил. И пока я пыталась коротко ответить, где-то через полчаса свет вырубили и комп опять перестал работать.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ольга C, с днем рождения!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №52
Ольга C, Олечка, я не знаю, есть ли у тебя возможность заходить сюда, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо и вы дождались наших!
Сообщение №53
с днём рождения! здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №55
С днём рождения, Ольга! Мира и благополучия!
Короткие дороги тем и отличаются от длинных, что на них взимают плату за проезд.
И на тёмных дорогах очень любят объявлять цену в конце пути. Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №56
С Днем рождения! Здоровья вам и скорейшего мира
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №57
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
Заходить на форум могу, но не всегда получается. Да и времени стало мало. С июня устроилась на работу, точнее подработку. Платят крайне мало, примерно 70-80 $ в мес за 5-6 часов работы в день с пн по пт. Но хоть что-то, лучше, чем ничего. Год после начала военной операции совсем без работы сидела, пыталась выжить на свои запасы. Теперь расскажу про соседа-квартиранта снизу. Однажды в начале лета припёрся ко мне со своими обычными претензиями, что я опять ему ночью шумела (пусть лучше свою шизу лечит, чтоб всякий бред не казался). Я, конечно всё отрицала. Он требовал открыть дверь, я не открыла. Он обругал меня, пригрозил, что в следующий раз придет с полицией, которая выломает дверь и ушел. После этого я стала требовать у нашей активной соседки, чтобы мне дали телефон хозяина квартиры. Не могла я уже жить в постоянном страхе и дергаться от каждого шороха. Телефон мне не дали, мол я еще на нервах не то наговорю. Но обещали сами от имени соседей написать хозяину в телеграм. Написали, но хозяин ничего не ответил. Через некоторое время я наткнулась на этого квартиранта. Он извинялся, просил прощения, говорил, что это голуби на крыше шумели, а он думал, что это я и т.д, и т.п. В конце предложил друзьями стать (вот счастье-то привалило). Я согласилась, лишь бы он меня не трогал. Наверно, хозяин с ним поговорил, иначе он бы не стал таким хорошим. Пока всё спокойно, но нового "друга" немного опасаюсь, мало ли что ему в голову взбредет. На этом все мои новости. Наших очень жду. Скорей бы они уже пришли, чтобы был настоящий мир и укр нацистский режим ответил за все свои преступления. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №60
С днём рождения, Оля!
Здоровья, терпения, мирной и счастливой жизни! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №62
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
ДР отмечала в гордом одиночестве, все друзья разъехались. Но меня это не особо расстроило. Сделала так, как именно мне нравится и не нужно было подстраиваться под гостей, у которых к тому же противоположные вкусы, каждому трудно угодить. Брат прислал деньжат в подарок и я решила себя немного побаловать - бутылка ликера (спиртное почти не пью, только 2 рюмочки выпила, остальное на следующие праздники), сыр, подороже обычного, кусочек тортика и другое. Свет в этот день не выключали, видимо решили мне такой подарок сделать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|