Поздравляем!

Talia, с Днем рождения!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Поздравляем! ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №2
С днюшечкой! Хорошего настроения на очень долгое время! (косноязычно, зато от души
)У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3
С днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4
С днём рождения, Talia
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5
Спасибо!
Долго искала приличную фотку с цветами, так и не нашла... Вот вам скромненький цветочек, зато живой.... магнолия ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №7
Натулечка, с Днём Рождения! Счастья, любви, здоровья! Чтоб детки радовали! Большого женского счастья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №8
Talia, с днем рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
Поздравляю!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №12
Talia, ты такая симпатичная! Будь счастлива
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
С Днем рождения!!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №17
С днем рождения! от поздравлений не спрячешься, даже не пытайся.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №18
С Днём Рождения!
Самые добрые пожелания! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №20
Дорогие, мне очень приятно
Такое количество народу меня еще не поздравляло, я обычно тихо-незаметно этот день встречаю. Спасибо вам!
Сообщение №22
Прощу прощение за опоздание.. С Днем Рождения!!!!!!!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0