Кристал, с днем рождения!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Счастья, здоровья, исполнения желаний, стабильности и удачи
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2
С Днем рождения!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3
Кристал, с Днём Рождения!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4
Поздравляю!!!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №5
С днем рождения!
Пусть там у вас все устаканится и успокоится ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №8
Спасибо девочки
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №9
С Днём рождения! Счастья, здоровья и пусть каждый день приносит радость!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №10
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №11
Марьяна, с днём рождения!
Крепкого здоровья, счастья, удачи во всем! Терпения и мира! Семейного благополучия! Всего самого хорошего! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №14
С Днем варенья! Стабильности в жизни и в душеЕсть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
С днем рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №16
Поздравляю!!! Мира и спокойствия!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №17
С Днём Рождения!!!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №18
С днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №23
Марьяна, в честь твоего дня рождения мы приоткрываем завесу тайны над подготовленным тебе сюрпризом, вот: viewtopic.php?f=109&t=2841
Сообщение №24
С днём рождения! Пусть всё будет хорошо!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №25
С Днем рождения!!!
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0