И счастливого нового года!

Лунный Кстати, с Днем рождения!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Поздравляем! Исполнения желаний!
![]() И счастливого нового года! ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
мои поздравления!
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3
с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №4
С Днем Рождения!!!!! Всего наилучшего!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №6
Поздравляю с Днём Рождения
![]() ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №7
В другой теме поздравила и эту увидела! Поздравляю с днем рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
Девочки, спасибо огромное за поздравления
![]() ![]() ![]() Очень приятно! Всех с Наступающим! Радости, любви, добра и всего-всего самого доброго, и побольше! ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №9
Лунный Кстати, ишшо раз тебя поздравляю, тебя приятно поздравлять потому что.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №10
С днем рождения! Всех благ!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №11
Поздравляю!!! Здоровья, удачи, любви!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №12
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №14
С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №15
Лунный Кстати,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №16
С днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №18
С днем рождения! Здоровья, исполнения желаний, любви и всего-всего! и пусть сам Дед Мороз поздравит именно с днем рождения!
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №20
С днем рождения! Всего самого хорошего!
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
Повезло так повезло
![]() С днем рождения! Двойного праздника, двойного счастья, стабильности, здоровья, любви! Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №23
Поздравляю!!! 31го получается? когда твой год совпадает с календарным - это знак
![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0