Девочки, с днем рождения вас! Отличная подобралась компания.

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поздравляем с днем рождения Lyubov, Zagadka и Хепберн!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Никто ещё не в курсе, а я уже - у меня потому что настало завтра.
Девочки, с днем рождения вас! Отличная подобралась компания. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2
Девчонки, вы - ах просто все какие!
Не случайно все в один день родились, наверное, в него самые-самые замечательные рождаются. Поздравляю трех граций. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3
Поздравляю тебя, Оля. Будь счастлива
![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №4
С Днём рождения!!!!!! Пусть каждый день приносит только радость!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №5
Коллективно поздравляю!!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №6
Поздравляю с Днём Рождения
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №8
Урожайный день на именинниц
Девочки, всех с днем рождения! Счастья и любви ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
Девчули, с праздником вас!!! Всего вам самого-самого, много-много, всегда-всегда!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №15
с днем рождения
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №17
Девчонки, с Днем Рождения!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №18
Девочки, с днем рождения вас!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №19
С днём рождения, Lyubov
С днём рождения Zagadka С днём рождения Хепберн Здоровья, благополучия, удачи! Всем цветов и шампанского! ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №20
Прекрасная компания! С днем рождения вас, девочки!!! Здоровья вам и вашим близким, удачи, успехов и любви!!!
![]()
Сообщение №21
Девочки, от всей души!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №22
С Днем рождения!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №23
Поздравляю замечательную компашку - с днями рождения!!!
Здоровья и Счастья!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0