Крапива, с днем рождения!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Оля, с Днём Рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №102
с днем рождения!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №103
Спасибо, девочки
![]() ![]()
Сообщение №104
Олечка, прости, что с опозданием! С днем рождения! Желаю много счастья, любви, удачи и здоровья!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №108
Крапива, с днем рождения!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. *************************************************************
Улыбайся- сегодня..Плачь- завтра...(повторяй каждый день) ************************************************************* Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, что бы сквозняком не выдуло настоящее...
Сообщение №111
Крапива, с днем рождения
![]() В какую бы позу тебя не поставила жизнь- стой красиво!
Сообщение №113
Крапива, с днем рождения! Счастья, любви, удачи и всего самого наилучшего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©
Сообщение №116
Оля, с днём рождения!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №117
С Днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №118
Поздравляю с Днем Рождения
![]() ![]() ![]() Откуда в ленте столько вирусологов, нормальные же политологи были.
Сообщение №119
Оля, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|