Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Biruka, с днем рождения!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №2
С Днем рождения!
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
С Днем Рождения!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №6
с днем рождения
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №9
С днём рождения!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №13
С Днем Рождения!!!!! Всего всего!!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №14
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №15
Поздравляю с днем рождения!
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №19
С днем рождения! Всех благ!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №20
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №22
С днем рождения! Здоровья! Удачи! И побольше времени на себя и свои увлечения
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №23
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Большого счастья женского! Удачи и любви! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0