С 8 марта!
Сообщение №1
Дорогие девушки!
Позвольте от всей души поздравить вас всех с вашим праздником! Всем весеннего солнечного настроения и много-много радости в этот день! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Вот спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Такая красота)
Лепесточки на мониторе лежат. Спасибо большое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
Voyager, спасибо!
![]() Девочки, с праздником нас! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №6
Девочки, с праздником!
![]() открытка, символизирующая редкое стечение обстоятельств: празднование 8 марта и Масленицы!) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №9
Спасибо!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №10
Спасибо!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
С праздником всех! Ураааа!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №12
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №13
Спасибо, Сергей!
девчонки всех с праздником! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Настройки форума для мобильного ТУТ по ссылке viewtopic.php?p=969948#p969948
Сообщение №15
Какая прелесть, спасибо! Девчонки, с праздником!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №17
всех с праздником.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №18
Поздравил начальницу, коллег, бабушек, маму, тёщу, дочь, соседку... Жена, твоя очередь!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Все готовятся к празднику и повторяют, как мантру: "Пирожные и тортики - яд, они преобразуются в жир, который некрасиво свисает с пуза и боков! Упор - на медленные углеводы и белок! Я не буду слабовольной сучкой крашеной женщиной, а буду стройной Афродитой!"
![]() С праздником, девы! Пы.сы. К сожалению, Машер слиняла из подконтрольной мне области и рассекает по Питеру, подло намекая, что у ней весь жир в сиськи перетечет от съеденных тортиков. Какое коварство. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №20
с праздником, девочки!
Пин, я примерно себя веду! Зять куросисек накупил на полполка. Но от свекровина наполеона я фиг откажусь!
Сообщение №23
Девчоночки ,всех с праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №24
С Праздником
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|