phpBB [media]
С 8 марта!
Сообщение №126
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №127
С праздником! Нижегородцы
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №129
Счастья нам, девочки!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №130
С праздником
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №131
С первым праздником весны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №132
Вот так необычно «Выксунские моржи» поздравили своих любимых с 8 марта
В честь Международного женского дня «Выксунские моржи» подготовили праздничную фотозону. Мужчины соорудили прорубь в форме сердца и осыпали её лепестками роз, а девушки сделали несколько милых снимков. И ещё фотки по ссылке https://t.me/Pavlovo_online/7960?single У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №135
С праздником, девочки!
Счастья, здоровья, море цветов, радости, улыбок и всего самого доброго и наилучшего! И конечно же нашей общей Победы! Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №136
С праздником вас, девушки! Весны в сердце, радости в душу, искорок в глаза, улыбок на лицо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №137
Voyager, спасибо, Сергей!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №138
С праздником, милые женщины!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №140
Счастья, тепла и любви нам всем! С весной! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №141
За милых "коровок", за сладких "шоколадок", за любимых "карамелек", - за всех нас, единственных и неповторимых! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №142
Всех с нашим праздником весны!
Так приятно, когда лепесточки летят ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0