Со Светлым Христовым Воскресением!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Христос Воскресе!
То было в первый день недели, Когда под куполом небес По всем широтам, параллелям Весть прозвучала: "Он воскрес!" Хотя не верят в это люди И говорят, что нет чудес, Мы верили и верить будем: Христос воистину воскрес! Воскрес! - повсюду весть несется. Христос путь в небо проложил. Доколе наше сердце бьется, Мы будем петь: Он жив! Он жив!
Сообщение №2
Воистину Воскресе!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №7
Воистину Воскресе Христос!
С Праздником!!! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №8
Воистину Воскресе! С Праздником, православные!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Христос воскрес!
С праздником! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №10
Воистину Воскресе!
Пасхальной радости вам, братья и сёстры ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №11
Воистину воскресе! С праздником!
Последний раз редактировалось Муравейник 01 май 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №12
С праздником!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №13
Во истину воскрес! С праздником Светлой Пасхи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №14
Воистину воскресе!
Всем светлых праздников! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №16
С праздником
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №17
В светлый праздник Воскресенья
Пусть добро царит в семье, Радость будет и веселье, Угощенья на столе. Пусть чудесный звон церковный Исцеляет от невзгод, Дом пусть будет чашей полной, Без тревог и без хлопот. Что бы крашенки сияли. Запах сдобных куличей Разносился по округе, И семья была родней! - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №20
личное, на телефон щелкнула перед завтраком, зря я что ли всю субботу готовила? ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №21
С праздником!!!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №22
Христос воскресе!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №24
Пока все не съели фото покажу))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|