Ведьмежонок, С Днем Рождения!
Сообщение №101
Ленуся! С днем варенья!!!! Хорошего настроения! Улыбаться! Здоровья тебе, детям, мужу, всем котам и собакену! Праздничный феерверк вечером!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №102
С Днём Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Давайте вместо тараканов поселим в голову ежа, что б он фонариком дорогу в тумане мыслей освещал
Сообщение №103
С днём рождения!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №104
Лен, здоровья, счастья, радости, спокойствия за всех, кто дорог, а ещё - желания любить, творить и петь!
С днём рождения, дорогая! ![]() ![]() ![]() Сначала тебя игнорируют. Потом над тобою смеются. Потом с тобою борются. Потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
Сообщение №105
Ленуся, от всего сердца поздравляю!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №106
Лена, с Днем рождения!
Здоровья много-много, счастья, радости, удачи и просто отличного настроения! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Росархив совместно с ФСБ РФ, МИД РФ и МВД РФ представляют интернет-проект «Преступления нацистов и их пособников против мирного населения СССР в годы Великой Отечественной войны"
"Никто не богат настолько, чтобы выкупить ушедшее время"
Сообщение №107
Присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям!!!
От себя лично - здоровья и чтоб детки радовали!!!!!! ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №109
Лена, с днем рождения!
![]() Крепкого здоровья и не менее крепких нервов, легкого быта и настроения, радости от окружающих и внутренней постоянной ![]()
Сообщение №110
С днем рожденья поздравляю!!!
Счастья радости желаю!!! ![]() ЗЫ. По моим представлениям ведьмежонок именно так должна выглядеть ![]()
Сообщение №113
![]() ![]() Вообще день запланирован сумасшедший, настроение не день рожденческое ваще ![]() Лисица, как на Мэлса похож ![]()
Какая милая ![]() ![]()
Сообщение №114
ОООО, это ты удачно зашел ©. Мне попутно несколько вполне симпатичных ведьмежат попалось ![]() ![]() ![]()
Сообщение №115
Любимый Ведьмежоночек. Поздравляю с Днем Рожденья!!!!Здоровья прежде всего, счастья больше всего, и вообще цветов, подарков, прогулок, велосипедов, конфет, мягких игрушек.....во как....и многоооооо
![]()
Сообщение №116
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №118
С Днем Рождения!!!!
Желаю расти здоровенькой и кучу всяческих благ! Йуууухуууууууу ![]() ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №119
Ага, я сразу поняла, что это он ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №120
«Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©
Сообщение №121
Дорогой Ведмедь, Леночка!
Поздравляю тебя с рождением Тебя!!!! Желаю здоровья, удачи и пусть лимит на трудности окажется исчерпанным, а счастье будет безлимитным! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №122
С Днем рождения и много счастливых событий в наступающем году жЫзни!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №123
Лена,с Днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №124
Леночка, от всего сердца поздравляю!!!!! Желаю здоровья побольше, всех благ и море любви!!!!
![]() Ко мне на "ты", а то у меня развивается мания величия )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то п..ц ![]()
|