Сил, здоровья, финансового благополучия, душевного спокойствия и всего-всего, что ты сама себе желаешь!
Пы.Сы. Я вроде не ошиблась с датой. Я помню, что у тебя с моей Нюськой в один день ДР.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Allexa, с днем рождения!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Наташенька, с днем рождения!
Сил, здоровья, финансового благополучия, душевного спокойствия и всего-всего, что ты сама себе желаешь! Пы.Сы. Я вроде не ошиблась с датой. Я помню, что у тебя с моей Нюськой в один день ДР.
Сообщение №2
Поздравляю! Мирного неба и покоя. А еще здоровья и удачи
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
Наташа, с Днем Рождения! Будут пусть лёгкими к счастью дороги!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №6
Allexa, с днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №7
Наташа! С Днем Рождения! Желаю здоровья побольше, мирного неба, семейного благополучия! Чтоб вокруг было больше хороших, адекватных людей! Чтоб вокруг все складывалось так, как надо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №8
Allexa, с днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №10
Наташа, поздравляю! Удачи во всем и много здоровья
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №12
Allexa, С Днём рождения!
От всей души- самые добрые пожелания! ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №13
С днем рождения!:)
З днем народження тебе я вітаю, Та від щирого серця бажаю, Очі хай твої щастям палають, Смутку у житті хай ніколи не знають. Щоб в душі була радість завжди, Щоб веселою людиною був ти. Друзі, рідні щоб пишались тобою, Відносились до тебе з любов’ю. ![]()
Сообщение №16
С Днём рождения! Пусть каждый день приносит радость и счастье!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №18
Allexa, с днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №19
Поздравляю! Счастья и здоровья!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0