С Днём Семьи, Любви и Верности!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
С праздником всех!
![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Муравейник, здорово как! Поздравляю!
И всех с праздником! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
Муравейник, поздравляю. как вы подгадали
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №5
Муравейник, Как здорово! Да ещё в такой день! Поздравляю!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6
Муравейник, как вы подгадали с датой свадьбы. Поздравляю!
![]() Я вам сейчас расскажу кой-чего ![]() Мы поженились в 2007 году. Ходим в храм Успения в Путинках (сейчас в нашем храме большая организация "Клуб Петра и Февронии" - много пар создалось). А тогда был просто молебен с акафистом по воскресеньям, куда приходило много желающих обрести семейное счастье. В том числе и я. Я даже в хоре на этом молебне пела. Это предыстория. Сама история. Сижу на работе 19 июня 2008 года (запомнила, т.к. у мамы в этот день - день рождения). Звонок на мобильный - Вас беспокоят с первого канала. А я ж в театре работаю, думаю, неправильно им телефон дали, надо было либо администраторов, либо пресс-службы. А мне в трубку: мне дали Ваш телефон в храме Успения, мы сегодня делаем репортаж о вновь учрежденном празднике "семьи, любви и верности". Хотели бы взять у вас с мужем интервью у вашего храма. Мы согласились. Первый репортаж - это мы. Прошу не ржать на словами "мы как пальцы скрещиваемся". Это имелось в виду, что мы подходим друг другу, как мозайка. Паззл сошелся. Но от волнения я забыла оба слова - и "мозайка" и "паззл". Вообще, мы говорили много. И я надеялась, что другие слова оставят. А оставили самую глупость ![]() https://www.1tv.ru/news/2008/06/19/1910 ... i_vernosti
Сообщение №7
Всех с Праздником!
Муравейник, ого, поздравляю! А у нас сегодня 8 лет как в Калуге живем. ![]()
Сообщение №8
ой, еще интересно. Мы очень надеялись, что никто из наших знакомых не увидит этого выпуска. Он шел в 18.00. Но сразу после 18.00 и мужу, и мне стали названивать просто все. Ой, а это вы сейчас по телеку были? И на следующий день на работе тоже весь театр мимо нас спокойно пройти не мог
![]()
Сообщение №9
Нюська-мамуська, так трогательно
![]() ![]() Калужанка, Поздравляю! ![]() Сколько приятных совпадения в такой день! и главное, в тему! Как легко обидеть человека!
Сообщение №12
Сегодня в Муроме большие гуляния.
Я там была за год до учреждения праздника. Это что-то невероятное. В монастыре, где лежат мощи, идет литургия прям на улице. Сам монастырь тааакой благостный. Я там душой отдыхаю. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Калужанка, спасибо! Тебя поздравляю с датой переезда. А откуда вы переехали?
Сообщение №13
Нюська-мамуська, из Москвы. Спасибо. Да так событие. Я была на 6 месяце беременности, думала быстренько разобрать коробки и ходить изучать город. А фигу. Родила через месяц. В городе до сих пор могу заблудиться вусмерть.
![]()
Сообщение №14
![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Калужанка, офф. Когда я только стала счастливым обладателем авто и начала ездить на работу на машине, я две недели нормально домой попасть не могла. До работы доезжала хорошо - дорогу запомнила. А обратно - фиг. Не знаю маршрута, навигаторов еще не было. По карте пыталась ехать. Смотрю: вот здесь надо повернуть. Поворачиваю вроде бы здесь, но оказываюсь не на той дороге, которую показывает карта. Выезжала в шесть с работы. И в лучшем случае в девять была дома. Ревела постоянно. Но через две недели наконец-то нашла дорогу, по которой надо ездить ![]()
Сообщение №15
Нюська-мамуська, так интересно форумских знакомых по телеку видеть!
я трачу время как монетки
Сообщение №16
мне самой чуднО )))) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лисица спасибкает, а сама в сериалах снимается ![]()
Сообщение №17
Муравейник, с годовщиной! Солидная цифра
![]() Нюська-мамуська, какие вы душевные с мужем ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №18
С праздником!!!
Пусть у всех будут семьи такие крепкие и дружные как у Петра и Февронии! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №19
тогда еще было волшебство. Нашим отношениям был только год (мы поженились ровно через 5 месяцев после того, как начали встречаться). ![]() Сейчас заматерели и стали более циничными ![]()
Сообщение №20
Да ладно, не верю © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
Талантливый у нас форум, что ж поделаешь ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №22
не могу не согласиться. Вообще, в этом репортаже я отвечала на вопрос, в чём чудо той помощи, которую Вы получили от Петра и Февронии. Вот чудо как раз в том, что мы совпали именно как паззл. Мои недостатки прекрасно уживаются с его достоинствами и наоборот. До мужа во всех мужчинах было либо то, что я хотела исправить, либо то, на что я закрывала глаза, мол, не вижу, значит этого нет. А в итоге всё наперекосяк выходило. А сейчас я с самого начала видела его недостатки, и они меня не смущали. Также и у него. Ругались, конечно, сильно, пока притирались. Но другого человека мне и не надо. Вот сколько есть у него качеств, плохих и хороших - всё мне идеально подходит. Вот, что я пыталась там рассказать, но явно не получилось ![]()
Сообщение №23
Нюська-мамуська, сейчас зато получилось очень хорошо!
хочу жить в домике у моря
Сообщение №24
Нюська-мамуська,
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №25
это не я. Это Петр и Феврония ![]() Кстати, про наш храм. То, что сначала было просто молебном, сейчас стало действительно большой молодежной организацией. У них мильён мероприятий. На великах, на коньках-роликах, в кино-театры, в походы, в дет.дома. Т.е. нет основной цели - жениться. Люди заняты всякими общественными делами. При этом создается множество союзов. После молебна по воскресеньям чаепитие и всякие развлекаловки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0