Muffin, с Днем рождения!
Сообщение №1
Поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Наташа, с Днем Рождения! Счастья!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №5
Muffin, с Днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №8
С днём рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №9
Izis, kris78, GalinovMost, vosana, Ойлова, MaSher, Lencha, MsAutry, Спасибо, девочки!!!
![]()
Сообщение №10
Натуль, с днем рождения! Здоровья, счастья, успеха, благополучия и всего самого-самого!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №11
Наташа, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, семейного тепла, финансового благополучая!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №12
Наташа, с Днем рождения!!!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №13
С Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №14
С днём рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №15
С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 14 июл 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №16
Наташа, с днем рождения!!!
![]() Всего самого лучшего тебе желаю, а главное - здоровья! Последний раз редактировалось Oceana 14 июл 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №17
Muffin, поздравляю!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №18
Muffin, поздравляю! Здоровья и счастья тебе!
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №19
Наташа, поздравляю! Счастья, семейного благополучия! Удачи во всем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №20
Вайолет, Муравейник, Rugaya, Ведьмежонок, Лунный Кстати, Октавия, Oceana, Пин, Alameda, Лисица, СПАСИБО!!!!!!
![]() ![]()
Сообщение №22
Наташа, поздравляю!!!
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №24
Muffin, с Днём Рождения!!!!!!! Всего самого хорошего желаю
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №25
Safira, Декабристка, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
![]()
СПАСИБО и взаимные поздравления с новорожденным!!! ![]() а как там внучка, Машенька? может она тоже составит нам компанию в приёме поздравлений с рождением? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0