Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
С днем рождения, Авось!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Поздравляю одного из немногочисленных мужчин форума с днем рождения! Здоровья желаю и более частого выхода в люди к чердачникам. И счастья в личной жизни ещё, вот.
![]() Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №2
Авось, с днем рождения! Здоровья
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
Авось, с днем рождения!!!
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №4
Авось, с Днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №6
Присоединяюсь! Всего наилучшего
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №10
Курильщик и кофеман? Наш человек ![]() Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №12
Чем не повод встретиться? Не так уж мы далеко друг от друга ![]() Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №15
С днем рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №16
С 16 года никто не поздравлял. Ну, в этом году, что ли, исправим?
С Днём Рождения! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №17
А чо он молчит? С днюхой, зёма! ![]() ![]() Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №19
Авось, с Днем Рождения!!! Удачи, здоровья, успехов!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №22
С днём рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №24
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №25
Авось, с Днём Рождения! Пусть жизнь радует!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|