Наливайте!

Фатюша и ~Evelynn~, с Днем рождения!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Девочки, много счастья вам, здоровья, любви и процветания!
Наливайте! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2
Присоединяюсь! С днём рождения, девочки! Счастья, исполнения желаний!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3
С днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №5
Девчонки, с рождением!
Света, ты щас где трудишься? Заходы в гости! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №6
Жадина В затоне, там где и была в ОД своем, как и не уходила в декрет,ток спроса больше и проверки по сто раз на дню, особенно сейчас пока мероприятие идет.В субботу на стуках была, аж три проверки Д 1 , 2 и 3 приехали. А ты все в округе или уже перевелась куда?
Сообщение №7
А че б я тебя в гости зазывала? Будете у нас на Колыме, заходи кофейку еблызнуть. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №8
Девочки, с днем рождения! Удачи во всем! Здоровья вам и вашим близким!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №9
С удовольствием, может в пятницу поеду в округ
Сообщение №11
С днем рождения!
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
Фатюша, с Днём рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №15
~Evelynn~, с днём рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №16
Девочки, с Днем рождения!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №18
Фатюша и ~Evelynn~, с днем рождения, девочки!!!
Счастья, здоровья, успехов!!! Света, здоровья тебе крепкого, пусть все скорее налаживается!!! ![]()
Сообщение №19
С днем рождения!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №22
Девочки, с днем рождения вас!!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №23
Девочки, с Днем рождения!!! Здоровья и удачи во всем!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0