И дарим ей песТню http://music.yandex.ru/album/6187/track/71520
и открытку

С днем рождения, Арабика!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Сегодня, мы поздравляем Арабику!
И дарим ей песТню http://music.yandex.ru/album/6187/track/71520 и открытку ![]() Последний раз редактировалось Safira 08 ноя 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Арабика С днём рождения!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №7
С днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №8
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №10
поздравляю с днем рождения! гармонии и счастья!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №11
Спасибо,девочки!!!!
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №14
Оооо, матушка, поздравляю тебя и обнимаю сильно-сильно
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №15
Нина, с Днём Варенья! Здоровья и ещё раз здоровья
А всё остальное будет обязательно ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №18
Арабика, С Днем рождения!!! всего самого наилучшего!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №20
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №21
И я присоединюсь к поздравлениям!!!
Здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения задуманного!!! ![]()
Сообщение №22
И тут поздравлю))
Нина! С Днем рождения! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №23
Арабика, с днем рождения!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №25
Поздравляю!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0