Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
vosana, с днем рождения!
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Оксана, с днем рождения!!!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3
![]() ![]() ![]() ![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №5
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №8
Поздравляю
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №9
Оксана, хозяюшка ты наша, недостижимый идеал для лентяек вроде меня, с Днем рождения тебя!
Счастья много-много, любви и обожания. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №10
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №11
Поздравляю с Днём Рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №12
Оксаночка, с днем рождения! Пусть твой ангел всегда будет с тобой рядом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №13
Спасибо, мои хорошие!!!
Так приятно зайти на форум и прочитать поздравления себе любимой. Огромное спасибо!!! Огромное!!! Всех люблю и обнимаю! ![]() ![]() ![]() В честь такого события побуду даже экстравертом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Пин, Я готова была прочитать о себе все, что угодно, но вот это ![]() ![]() ![]() Где ж я хозяйка то? Свинюшка еще та! Или это ты мне в будущем желала? ![]() Пы.Сы. я вот даже на ДР нифига не готовлю... сварганила плов и - будьте любезны! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Руфь 06 сен 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №14
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №15
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №18
С днём рождения, тёзка!
![]() Тепла, любви, радости от домашних и друзей! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №21
Оксана, с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №22
Оксаночка, дорогая, с Днём Рождения!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0