Шанечка, Амчаночка, с днем рождения!
Сообщение №2
Иии, йохо, а у меня еще полчаса. И уже на год старше Спасибо, MaSher, 10-го как раз у нас будет второй день фестиваля фейерверков, салют на мой День варенья, прошлую субботу смотрели из окошка, в этот раз дойдем до пирса. Амчаночка, с праздником! Счастья, да побольше! "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №3
будем считать, что это в твою честь)
Сообщение №5
Шанечка, Амчаночка, с днем рождения!!!
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №7
С днём рождения! Пусть осень будет солнечной, а настроение радужным! Здоровья вам и тем, кто дорог! Пусть дома будет тепло!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №8
Девочки, с Днём Рождения! Мои вам самые добрые пожелания
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №9
Девушки поздравляю Вас с Днём Рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №10
Девчат, с днем рождения!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №12
Шанечка,Прими ответное поздравление, здоровья, счастья ,любви!!!
Девочки, Спасибо огромное за поздравления! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А мне еще 2,5 часа маму мучить. Мне не стыдно!
Сообщение №13
Девочки, с днем рождения! Всех благ вам!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
Вечерняя? Мы уже отстрелялись к этому времени, в 12-30. Но по поводу мучить - точно, именно так и получилось. Насколько уж я легко рожала, настолько противоположно, очень тяжело моей маме было. Спасибо всем за поздравления, очень, очень приятно! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №15
С Днём рождения!!!!!! Всех благ и всего самого наилучшего!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №16
Девочки-именинницы, счастья вам, и побольше!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №17
С днем рождения, девочки! Любви и счастья вам
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №18
С Днем Рождения! Успехов и удачи!
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Сообщение №20
Шанечка, Амчаночка, с Днём рождения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №21
Спасибо всем!
Только с фейерверков пришли, сегодняшней записи еще нет, но вот с первого дня выступления, красота! phpBB [media] "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №22
Девочки наши дорогие, пусть счастье никогда дорогу в ваши дома не забывает!
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №23
Девочки, с днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, радости и успехов
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №24
Наших прекрасных, нежных, добрых, умных девочек - с днюшкой!
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №25
Девочки, с Днем Рождения! Пусть все, о чем мечтаниям, сбудется!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|