День FF
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
С днём FF, коллеги!
Для непосвящённых - день FF - это день программиста. FF - это 255 в шестнадцатиричной системе исчисления, таким образом сегодня - 256-й день года (мы с нуля считаем ). В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
я не коллега, но все равно спасибо
и тебя тоже поздравляю! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №7
С профессиональным праздником!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №8
как правильно сказано!!! Для меня это именно волшебство Ибо я вот во всей красе Присоединяюсь к поздравлениям!!! И мужа тоже пойду поздравлю, и на ужин вкусняшку какую-нибудь его любимую запланирую Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №10
Поздравляю всех программистов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №11
Поздравляю!
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №12
Voyager, чо уж там, поздравляю!
т.е. у вас не так как у всех нормальных людей в стране с профессиональными праздниками (типа третье воскресенье сентября), а все точно выверено и перепроверено - 256 день!!! а если год не високосный, то 11 сентября будете отмечать? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №13
13-го В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №16
И снова здравствуйте поздравляю всех кодеров!
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №17
Voyager, поздравляю! как отмечаешь? сегодня отличный день для отдыха на природе, можно урвать кусочек лета!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №18
Поздравляю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №19
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №22
Сообщение №25
Voyager, с праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|