Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Надежда I, с днем рождения!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
С днем рождения! Пусть всегда сбывается то, о чем мечтается!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3
С Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4
С Днем Рождения!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №7
Надежда I, с днем рождения!!!
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №10
Надежда I, с днем рождения
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №12
Надежда I, поздравляю! Всех благ, удачи, исполнения желаний
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №18
С днём рождения, Надя!
Пусть всё в жизни складывается наилучшим образом, счастья, любви, здоровья тебе! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №19
с днем рождения!!!
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №23
С днем рождения!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №25
Поздравляю! Счастья, радости желаю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|