Здоровья тебе, любви, счастья, мирного неба!
Я очень рада, что судьба меня свела на этом форуме с таким замечательным и неравнодушным человеком, как ты!
С днем рождения, дорогая!

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
мама Африка, с днем рождения!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Любаша, с днем рождения!
Здоровья тебе, любви, счастья, мирного неба! Я очень рада, что судьба меня свела на этом форуме с таким замечательным и неравнодушным человеком, как ты! С днем рождения, дорогая! ![]()
Сообщение №3
Люба, с днем рождения!!!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
С Днеи рождения!!!
Здоровья тебе, удачи, любви! Успехов твоим сыновьям!!!
![]()
Сообщение №5
Любаш, с Днем Рождения! Счастья большого - пребольшего!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №7
Люба, с Днём Рождения!!!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №9
Люба, с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №14
Люба, с днём рождения тебя поздравляем,
Здоровья, счастья, радости желаем, Пусть яркая звезда твой путь освещает, Пускай надёжные друзья всегда окружают. Пускай улыбка родных тебя согревает, Пусть сердце боли не знает, Пусть здоровье тебя не подводит, Пусть тревоги стороною обходят. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №15
Любаша, с днём рождения! Оставайся такой же горячей сердцем и согревай всех - и кто рядом, и кто далеко, но дорог. И пусть в ответ тебе будут идти лучики от улыбок и благодарности за твой непокой, за твой жар! Здоровья, любви, радости тебе!
![]()
Сообщение №16
Люба, с днем рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего, пусть все мечты и желания осуществляются ![]()
Сообщение №17
Люба, с Днём Рождения!
[+]
Скрытый текст
Здоровья тебе и близким, удачи во всём! Будь любима и счастлива! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №18
мама Африка, с днем рождения!!!
да разве это возраст? надо повторить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №20
С днем рождения!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №21
С днём рождения, Любочка!!!
Счастья, радости, здоровья, мира и вдохновения!!! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №22
С днем рождения! Всех благ, а главное - здоровья!
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №23
С Днем Рождения! Оптимизма и просто хорошего настроения!
Спасибо за интересные посты! Пусть дети только радуют! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №24
С Днем рождения, Любовь! Счастья, радости, благополучия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №25
С днем рождения!!!!!!!!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0