Свекетака, с днем рождения!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
С Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3
С Днем Рождения!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4
Девочки, спасибо вам большое!!!!
Как же приятно! Я не часто пишу, но стараюсь внимательно читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №5
Свекетака, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №7
Света, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №10
Свекетака, С Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №11
С днем рождения!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №14
Свекетака, с днем рождения! Здоровья, исполнения желаний, удачи! И пиши чаще
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №18
Свекетака, С Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Будь здорова, счастлива и любима! ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №20
С днем рождения
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №22
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №23
Спасибо огромное всем за поздравления!!!
Так приятно читать хорошие слова в свой адрес!!!!! ![]()
Сообщение №24
Света, прости опоздуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №25
Лисица, спасибо! Здорово принимать поздравления после праздника, ощущение, что он ещё продолжается!
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0