Счастья тебе, радости, любви, вдохновения, успехов, любви, здоровья и всех благ!
Многая лета!!!

Тёплое Молоко, с днём рождения!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Леночка, поздравляю тебя с днём рождения!
Счастья тебе, радости, любви, вдохновения, успехов, любви, здоровья и всех благ! Многая лета!!! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
Тёплое молоко, с днем рождения!Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3
Северная Лень
Спасибо огромное, Линочка, за такие добрые слова!!! Любви у меня будет вдвойне больше
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Вайолет, спасибо большое!!! ![]()
Сообщение №4
Тёплое Молоко,
с днюшкой!Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №6
Тёплое Молоко, с днем рождения! Творческого вдохновения, здоровья, приятных сюрпризов
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
С Днём рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №8
С днем рождения!
Холодного ризлинга к ужину, теплого молока на ночь, мягких тапочек с утра и твердого надежного плеча на всю жизнь!
Сообщение №12
Ничего себе, сколько тут мне уже приятностей наговорили!
Спасибо огромное вам всем!!! Безумно приятно получать такие яркие и теплые пожелания!!! ![]() Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0