И никто и не поздравил, да...
Нас, отцов, тут немного, но всё же, пусть и с опозданием, - с праздником нас, отцы

День отца
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
А между тем вчера, 18 июня, был день отца.
И никто и не поздравил, да... Нас, отцов, тут немного, но всё же, пусть и с опозданием, - с праздником нас, отцы ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
Поздравляю вас, отцы!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
Это "вражеский" праздник, у нас 23 февраля)) Я и День матери не знаю когда. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
26 ноября ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
Это по какому стилю? День отца в Северной Америке был вчера. День матери - 13 мая. (кстати, заметьте, так намного удобнее Сначала - поздравляют мальчики, а уж только потооооом, по результатам - девочки)Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №9
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0