Вайолет, с днем рождения!!!
Сообщение №1
Вайолет, поздравляю с днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья!!! Пусть все мечты исполнятся!!!
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №2
Октавия, и как ты узнала?
Вета, с днем рождения! Счастья тебе, терпения, удачи. семейного благополучия и главное здоровья! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №5
Спасибо!!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Вайолет, с Днём Рождения! Желаю Вам, что бы мечты сбывались, а на их место приходили новые, ещё более прекрасные! Здоровья Вам и всем Вашим близким!
Сообщение №7
Свекетака, спасибо! Только прям так официально))) ко мне на "ты"
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
Вета, с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются, муж любит, дети радуют!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №9
Вайолет, Вета, сднем рождения тебя!!!! й
счастья, здоровья, любви и как можно скорей вселиться в свой дом
Сообщение №10
Девушке с необычным именем хочу пожелать вселенского счастья, космической гармонии и планетарного спокойствия! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №12
Вета, золотое сердечко, с днюшкой!
Пусть вокруг тебя будут только любящие люди, оберегающие тебя, как драгоценность, ты этогз аслуживаешь! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №13
Вета, с днем рождения. Особенным и новым Пусть все получится и будет замечательно!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №14
Вета, с днем рождения! Желаю отдохнуть как хочется и пусть весь мир подождет!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №15
Вайолет, с Днём рождения
Желаю чтобы мечты сбывались, здоровья и моря У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №17
С Днем Рождения! Пожелания мои банальны, но от чистого сердце - крепкого тебе здоровья, взаимопонимания или хотя бы тихо-мирного сосуществования с родней и финансового благополучия.
Сообщение №18
С Днём рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! Пусть всё будет так, как ты захочешь!!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №19
Вета, с днем рождения тебя! У тебя есть все для того, чтобы быть счастливой. Не позволяй себе в этом усомниться. Здоровья и удачи
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №20
С Днем рождения!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №21
Вайолет, с Днем Рождения! Всего наилучшего!
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №22
С днём рождения, Веточка! Отдохни на всю катушку, ждём радостного рассказа о чудесно проведённых выходных!
Сообщение №23
С днём рождения!
Здоровья крепкого! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №24
С Днем Рождения! Здоровья, любви, успехов
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|