Поздравляем мягкиелапки!
Сообщение №127
С днем рождения!!! Будь счастлива
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №128
С днем рождения Всего самого хорошего , доброго , светлого
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №131
С днем рождения!
Всего самого хорошего! "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №134
С днём рождения, мягкиелапки!
Здоровья, счастья - и чтобы кто-нибудь время от времени проводил мягкой лапкой по щеке! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №135
Благодарю от всей души, девочки, за поздравления!День у меня был непростой ( поминали маму как раз 40 дней), но справились, всё сделали как надо. Есть ощущение удовлетворения и некоторой достигнутой гармонии в душе, а это в моём возрасте очень ценно)))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №137
мягкиелапки, с Днём рождения!!! Радости тебе и здоровья!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №140
С Днем рождения!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №143
С днём рождения!! Всего хорошего.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №146
мягкиелапки, поздравляю! Хорошего года, удачного и здорового!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №149
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|