Объявление |
---|
|
Поздравляем мягкиелапки!
Сообщение №76
мягкиелапки, С днем рождения! счастья большог, здоровья крепкого и удачи во всем!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №77
мягкиелапки, с днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №78
С днем рождения
Добавлено спустя 15 секунд: С днем рождения Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №79
С днём рождения! Здоровья, удачи и побольше интересных путешествий!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №80
С днём рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №82
мягкиелапки, С Днем Рождения тебя!!! Желаю, что бы то что у тебя есть в жизни приносило радость, а если нет, то пусть уступит место тому, что будет приносить!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №83
С днём рождения!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №86
С днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №87
С днем рождения! Всего самого наилучшего
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №88
С днём рождения!
Сообщение №89
мягкиелапки, с днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №90
Поздравляю!!! С днём рождения!!!
Здоровья, Счастья, Любви, Благополучия!!! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №91
Надежда, с днём рождения!
Самых ярких событий и сказочного везения! Любви и прекрасного настроения!
Сообщение №92
всем спасибо огромное за поздравления!
я хоть и мало пишу, но на форум захожу и читаю! не верится в свой возраст совсем, кажется еще недавно все было - деревья большими, а дети маленькими, и трава, и солнце по тексту. И хочется легкой поступью бежать в закат, а не ковылять потихоньку на вечернем моционе)) желаю всем принимать себя и свой возраст с радостью! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №94
С Днём Рождения!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №95
Тебе рано еще ковылять Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №98
С днем рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №99
С днём рождения!
Сообщение №100
С днём рождения!!!
Всего самого наилучшего! "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|