С днем рождения, Voyager, И.В.!
Сообщение №1
Дорогие Voyager и И.В., с днем рождения вас!
Разбирайте поздравления: маме футболиста и тебе, Сережа, на экране, чтоб не пропустил! здоровья вам и хорошего настроения!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2
С днем рождения!
Желаю радостей земных, тепла друзей, любви родных. Прожить на свете много лет, не зная горя, слёз и бед. С днем рожденья! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
С днем рождения! Будьте здоровы телом и духом. Благополучия вашим семьям.
Пусть заветные мечты сбываются и снова мечтается
Сообщение №4
И.В., с днем рождения! Очень люблю тебя читать, твои взвешенные мнения, самоирония, юмор замечательны Будь здорова и успешна
Voyager, дорогой наш умница, отличный семьянин и просто хороший человек, с днем рождения Здоровья тебе много-много и всего самого наилучшего хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №5
От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №8
И.В., с днём рождения!
Voyager, с днём рождения! Желаю каждому из вас (своего собственного) счастья! И здоровья, здоровья, здоровья!!!
Сообщение №9
С днем рождения! Ура!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №10
Ух ты, нас, Весов, много !
Voyager, И.В.!, С Днём Рождения ! Пусть все ваши решения будут взвешенными и правильными
Сообщение №11
с днем рождения !!!!!!!
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №12
И.В., Voyager, с днём рождения!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №14
И.В., Voyager, поздравляю!
Тепла, уюта, здоровья, радости - через дожди и непогоду пусть будет видно солнышко!
Сообщение №15
И.В., Voyager, с днём рождения!
«Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №16
С Днём рождения!!!! Здоровья, счастья и всего наилучшего!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №17
И.В., Voyager, Поздравляю Вас!!!!!
счастья, здоровья, успехов во всем! (каждому)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №18
Счастья и радости! Уря!!!
С Днем варенья, И.В.! С Днем варенья, Voyager! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №19
Дорогих сердцу именинников - с праздничком!
Ире - стать еще краше, чтобы детки радовали, а жуткий футбол с заморочками по ночам не снился! Счастья тебе, дорогая! Сереже - здоровья, победы над семейной привычкой коллекционировать металлические запчасти, крутой телескоп в ближайшем будущем и всякой хрени компьютерной, которую я и выговорить-то не могу, но тебе очень нада. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №21
Ура! С Днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №22
Сергей! Больше возможностей для осуществления желаний
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ирина, победы на газонном фронте Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
Чуть все не пропустила
С днем рождения вас обоих!! Пусть все сбывается! И эта... Вояджеру - желаю завязывать с железками И.В. - чтоб футбол не доконал
Сообщение №25
Voyager, с днем рождения!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: И.В., поздравляю с днем рождения!!! – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
|