С днем рождения, Voyager, И.В.!
Сообщение №201
С днем рождения! Здоровья, удачи, всего самого желаемого, много много!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №202
ИВ, поздравляю с Днем рождения! Счастья и здоровья!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №203
Ирина, Сергей, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «В войне между добром и злом невозможно сохранить нейтралитет» ©
Сообщение №204
С днём рождения! Счастья во всяческих смыслах и проявлениях!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №205
Прекрасного дня и приятных сюрпризов! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №208
Voyager, И.В., с днём рождения!
![]() ![]() Надо же сколько именинников!? У моего внука сегодня тоже ДР, вот еду поздравлять после работы. ![]()
Сообщение №210
Voyager, И.В.! С днем рождения!!!
Здоровья вам и вашим семьям, счастья, удачи и благополучия!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №213
С днем рождения, Сергей!
Пусть исчезнут проблемы и сложности, пропадут неудачи и потери. А если вдруг выдаст тебе Вселенная испытание, то пусть оно будет пакетным решением, где в комплекте с избытком идут силы и средства, чтобы его преодолеть! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №214
Спасибо всем!
Ира, и тебя с Днём Рождения! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|