Совенка и заноза, С Днем рождения!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Девочки, с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
С днём рождения!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3
Девочки, пусть жизнь вам всегда улыбается! Потому что вы достойны этого, как никто!
Пусть близкие ценят вас, как случайно доставшиеся им бриллианты, и носят на руках! Счастья вам, девчонки! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4
С днём рождения, девочки!!! Здоровья Вам и Счастья!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5
Девочки, с днём рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №6
С Днем Рождения, девочки!!!! Вы- классные!!!!!!
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №7
спасибо большое! очень приятно)))))
Совенка, с днем варенья!!! все лучшее однозначно ждет нас впереди) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №8
С днем рождения, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №10
С Днём рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №12
Дорогие девочки, с днем рождения! Вы интересные, яркие личности
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
С Днём рождения!!!! Пусть каждый день приносит радость!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №15
Девочки, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и любви!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №19
С Днём Рождения, Совёнка!
![]() ![]() Благополучия, счастья, здоровья, удачи во всём! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №20
С днём рождения, девочки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №21
Именинниц с днем рождения! Счастья, радости, творчества, любви и удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №22
С днём рождения! пусть в ваших сердцах всегда цветет весна и любовь! Окружают теплотой дорогие люди!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №25
Спасибо большое за поздравления!!
![]() ![]() ![]() Я думала тридцатник тяжело переживать буду, а что-то нет. Наверное, в 31 накроет))) решила что хочу в подарок самокат ![]()
И не говори! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0