Ну, тогда я сама, не обижайтесь потом
я не злопамятная, но память хорошая.С днем рожденья меня, с днем рожденья меня
С днем рожденья, Чайница-а-а
С днем рожденья меня!
Сам себе куплю гвоздику, сам себя свожу в кино

Милую Чайницу поздравляю с моим Днем рождения
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Граждане, что же это делается, а? У меня День рождения на носу, а никто не кИдается меня поздравлять... ишь....
Ну, тогда я сама, не обижайтесь потом я не злопамятная, но память хорошая.С днем рожденья меня, с днем рожденья меня С днем рожденья, Чайница-а-а С днем рожденья меня! Сам себе куплю гвоздику, сам себя свожу в кино ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №3
С днем рождения!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Чайница, с днем рождения!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
До чего настырная старушонка...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
А почему старушонка? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
заноза, WillyWonka, Вайолет, чай, одумались, девки!! И на том спасибо, охальные
Ведьмежонок, а чо это старушонка-то? Я в самом расцвете железных сил, ни одной ржавчины еще нет... так, поскрипываю иногда.. ну, это так, когда мануал не прочтут, а лезутЬ своими ручонками меня на плиту поставить ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №9
Чайница, Ладно, уж! Не бухтите по-стариковски)) мы видим - вы милая Особа!!!
вот, примите от чистого сердца ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №10
Хепберн, это ты ей куда залить предлагаешь?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
Хепберн, ну так.. судя по глазам. Ей понравится))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Поздравляем с 18 и много много месяцев
![]() Последний раз редактировалось Алёнкин 15 ноя 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №15
сам себя не поздравишь, как говорится... а за самсобой и другие подтянутся! с днюхой! ![]()
Сообщение №16
Чайница, таки с Днём Варенья тогда!
Чтоб кипело и спорилось, чтоб за душистым чаем настроение поднималось, радостных посиделок и незабываемых праздников! ![]()
Сообщение №19
С днём рождения
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №20
С днём варенья!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №21
С днем рождения!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №23
Поздравляю!!! Первый пост умилил
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №24
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0