Руфь, с днем рождения!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Оксана, с Днём рождения! Желаю тебе мира и спокоствия за себя и своих близких!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №54
Руфь, вот это новости!!!
Поздравляю!!! И с днём рождения, конечно! Мира, счастья, здоровья! Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение №56
C днем рождения! Здоровья, сил и удачи. Пусть все беды обходят стороной.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №59
Оксана, с Днем Рождения!!!
Пусть опасности обойдут вас. Сил тебе, веры и здоровья! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №61
Оксана, с Днем рождения!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №62
Оксана, с днем рождения! здоровья вам всем
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №65
Спасибо большое, девочки, за поздравления, за то, что помните.
Такая жизнь, что ничего не успеваю, но, кажется, как в Дон Кихоте, борюсь с ветряными мельницами. И каждый день все новые и новые сюрпризы, которые проверяют на прочность духа, на силу воли, на жизненный энтузиазм. Очень надеюсь, что это не будет вечно, так хочется ещё хоть немного пожить.
Сообщение №66
Храни Бог тебя и всю твою семью! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №69
Руфь, с днём рождения и всех благ, дотянуть до спокойной жизни в здравом уме, твёрдой памяти и порадоваться этому как следует тем более в жизни дочери ещё столько событий, которые захочется разделить вместе с ней
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|