Форумчане и создатели форума, спасибо , что вы есть

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
С днём рождения, Чердак!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
С днем рождения родной , теплый, уютный чердак
![]() Форумчане и создатели форума, спасибо , что вы есть ![]() ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №52
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №53
- Дурные привычки имеете, дама? -
Задали вопрос мне престранный недавно. Подумав, мотнула башкой в отрицанье: Не пью, не курю, не впадаю в вязанье, Не нюхаю клей и над златом не чахну, Стригусь, умываюсь, приемлемо пахну. Короче, привычек дурных не сложилось. Хотя... Дайте вспомнить... Одна появилась Лет девять назад... Совершенный пустяк - Чердак! ![]()
Сообщение №54
Tessi, обижаете, дама! Какая же это дурная привычка? Чердак - это зависимость
![]() Я, когда включаю утром комп, открываю сначала почту, потом Чердак, и только потом всякие рабочие закладки. И висит он у меня весь день - периодически захожу и читаю новенькое. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №57
![]() ![]() Хотя в последнее время все какие-то мало разговорчивые, но я по-прежнему при включении компа первым делом открываю Чердак. Форумчане, спасибо всем за беседы ![]() ![]() Жаль, конечно, что многие ушли. Оно, конечно, интернетные дискуссии иногда бывают странные и тебя могут обидеть высказывания, которые и не имели такого намерения...
Сообщение №62
Любая зависимость - это не есть хорошо. ![]() Но с "чердачной" можно мириться. ))
Сообщение №63
Молчи. Все мы были на 10 лет моложе ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0