С днём рождения, Чердак!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Поздравляю всех нас с замечательной датой!
8 лет. Растем, взрослеем, учимся анализировать происходящее и не паниковать. Спасибо Сергею за то, что здесь все так продумано и удобно. Спасибо собеседникам, что не дают скучать. Спасибо всем нам! У нас замечательный форум!
Сообщение №5
Пусть будет так еще много лет, как в семье, где могут и подзатыльник дать
и пожалеть С днём рождения нас ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №7
С днём рождения нас всех
спасибо Лене, Серёже и админам за наше счастливое детство возможность пообщаться с единомышленниками ![]()
Сообщение №8
С днем рождения нас! Всем нам мира и благополучия!
Последний раз редактировалось Marge 22 окт 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №9
Спасибо всем, кто делает наше общение на Чердаке возможным и интересным! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №10
С днём рождения нас всех!
Как хорошо, что существует этот форум! Долгих нам лет процветания, и пусть нас становится всё больше и больше!!! ![]()
Сообщение №11
С очередной годовщиной, соратники
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
Ура!!! Форум с Днем Рождения!!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №15
С днём рождения, Чердак!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №16
С днем рождения Чердак и всех его обитателей!!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №17
С днём рождения, Чердак!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №18
хочу процитировать Safira, далекий 2015...
Конкурс: Веселые стихи про Чердак и его обитателей с днем рождения, Чердак!а почему бы не продолжить ту тему? кто смелый? ковид преодолели, на штурм чердачного Парнаса, рота, подъем!!!У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №19
С днем рождения, любимый форум! Живи и радуй много лет!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №20
блин в упор не помню момент сочинения этой нескладушки-неладушки))))но, кстатЕ что-то нам медалей за выживание после карантина не давали и вообще.... С днем рождения наш родной чердак! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №22
Ура Чердаку и дорогим чердачникам! Всем и каждому по Синей птице в руки! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №23
С днём рождения, любимый форум!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №25
С днём рождения любимый чердак
Спасибо всем причастным к его созданию Спасибо чердачникам за общение , поддержку, дискуссии Всех обнимаю ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|