Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонку с днем рождения!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья и всего самого лучшего!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Safira 18 май 2025, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Дорогая Лена, с Днем рождения! Всех благ и спасибо за форум!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3
С днем рождения, Лена!!! Здоровья тебе, счастья и всего самого доброго! Пусть работа приносит удовлетворение, а в доме будет любовь, счастье и благополучие!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4
Лена, с днем варенья! Здоровья, Счастья и Благополучия во всем!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6
С днем рождения ! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №13
Лена , с днем рождения
![]() Здоровья , счастья, чтобы все планы осуществлялись ![]() ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №14
Лена! С днём рождения!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №16
Лена, с днем рождения!
Всего самого хорошего, счастья, радости, здоровья и благополучия! Праздника и настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №17
С днем рождения
![]() Здоровья, спокойствия, крепких нервов, хорошей компании на спортивных занятиях и успехов в танцах! ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №18
С днём рождения, Лена! Пусть все хорошее, что пожелали, сбудется! Счастья и здоровья всем вам!
Сообщение №19
С днём рождения, Ведьмежонок!
Желаю прекрасного дня и благополучного нового года жизни! Будь здорова и счастлива, Лена, и пусть у всех, кого ты любишь, всё будет хорошо! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №20
Лена, с днем рождения
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
Лена, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №23
Лена!
С Днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №24
Ведьмежонок, с днем рождения!!! Любви, счастья, мира и гармонии в душе!!! Пусть в жизни будет поменьше забот и побольше радости, веселья и легкости
![]()
Сообщение №25
С днём рождения!!!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|