Сообщение №1
Тарелка » 12 июн 2025, 06:53
С Праздником, любимая Россия!!! За четверть века кардинально поменялось представление россиян о месте России в мире
В 2000 году более половины россиян были уверены, что Россия располагается где-то «во второй половине списка стран»: 18% говорили, что это одна из самых отсталых стран в мире, еще 39% – что это страна «с уровнем развития ниже среднего».
Еще 30% считали, что Россия – страна среднего уровня развития.
Только 6% говорили, что Россия входит в «десятку» (в том числе был 1% супероптимистов, которые считали, что Россия – самая развитая и прогрессивная страна в мире).
В 2025 году более половины россиян (55%) считают, что Россия входит в десятку, в том числе 14% говорят, что это самая развитая и прогрессивная страна в мире.
Осталось только 7%, считающих, что уровень России – ниже среднего (в их числе 2% говорят «одна из самых отсталых»)
Опросы и замеры, опрос ВЦИОМ https://t.me/oizmedia/5189
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
MaSher » 12 июн 2025, 08:05
С праздником, дорогие форумчане! Россия - самая лучшая в мире страна! А остальные нам просто завидуют. Что такое День России, почему пытаются его очернить, исказить факты, и почему знать об этом так важно.
День России пытаются представить как день принятия Декларации о развале Союза, подписанный 36 лет назад. Поэтому начитавшиеся всякой карамурзы морщат носик и говорят, что Россия празднует свой же День развала - развала Великого и могучего СССР. Чувствуете диссонанс?
А кто же это сделал?
Как мог развалиться «единый и могучий» без тотальных военных действий, ядерных бомбежек, страшных катаклизмов? Его предали и развалили изнутри. К тому времени он уже не был ни великим, ни могучим. Он был слабым и оккупированным. И знаете, что я вам скажу? Эта декларация принималась в 90-м году самим СССР! Не Россией. Россия сегодняшняя, восстающая из его пепла, не имеет к этому развалу никакого отношения. Будущее не виновато в прошлом, оно несет на себе не только его победы, но и его ошибки и тяготы и, слава Богу, даже имеет шанс все исправить. Можете меня не любить, обвинять в антисоветчине (это не так), но это данность.
Сегодняшняя России не имеет к этой Декларации и развалу Союза никакого отношения. Фактически, это был документ о распределении обязанностей и полномочий между Союзом и РСФСР. Нажитое наследство делилось самим СССР.
Сегодня нет СССР, теперь Россия — вершина, у нее национальный суверенитет. Те, кто остался с нами - процветают, и мы живем действительно единой семьей, по-братски. Это плохо? Нет.
Россию ограничивали только международные договоры, но в связи с принятыми поправками в Конституцию в 2020 году теперь и они вторичны.
Президент РФ Владимир Путин сделал суверенитет страны реальным, а не формальным, как это было в СССР начиная со времен Хрущева. Приоритет национального права над международным, а также участие в крупных международных союзах позволили России стать независимой от стран «большой семерки».
Еще недавно весь мир был организован вокруг «большой семерки», а точнее - большой шестерки, обслуживающей интересы США. Сейчас Россия развивается сама и создает международные организации вне «семерки». Соответствие уставу БРИКС дает возможность наплевать на то, что там думают в «большой семерке».
Россия свободна. По-настоящему независима! Это подтверждает новая европейская военная коалиция, развязавшая против нее войну. Потому что с несвободной Россией, страной-бензоколонкой, оставшейся нам в наследство от СССР (уж простите за правду) проблем не было.
Россия помнит прошлое, гордится его Победами и исправляет его ошибки. Те, кто пытается навязать нам вину за развал СССР - (идут мимо) читают первый абзац.
День России - мой Праздник!
Славься страна!
Многие лета, Родная моя! https://t.me/grafynia/36365
-
MaSher
-
Сообщение №3
Маевка » 12 июн 2025, 08:27
С Днем России!
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №4
Tatsiana » 12 июн 2025, 09:10
С праздником вас всех! Баннер шикарный. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №5
Madiken » 12 июн 2025, 10:10
С праздником!!! 
Оптимизм - это недостаток информации ©
-
Madiken
-
Сообщение №6
Маевка » 12 июн 2025, 11:45
Говорят про Россию – убогая… А она отвечает: «У Бога я, Под всевидящим оком отмечена, Вот такая, как есть: человечная.
Прямодушная, сильная, светлая, Это ваша беда, что заметно вам, Лишь худое, недоброе, стылое – Значит в вас поселилось унылое.
Неправдивое и спесивое, Бездуховное, некрасивое, Чтоб ни делала, всё опорочите, И не верите мне, и не прочите.
Но не так всё, и знайте – у Бога я, Не забытая, не убогая, Не постылая, а любимая, Небесами извека хранимая…»
(Анна Опарина)
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Вернуться в Поздравления
|
|