Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
УК, ЖЭК и прочие обслуживающие организацииМодераторы: Кикимора, Ga-lya
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Есть такая проблема. Нет тяги в ванной и туалете, в ванной плесень разрослась повсюду. Обработка химией помогает ненадолго. Надо бы обратиться в УК, чтоб проверили, прочистили и т.д., но как представлю...
![]()
Сообщение №2
Вызвала из ЖЭКа или УК, пришли сначала тётьки, зафиксировали, что бумажка не прилипает, я ждала-ждала и позвонила в единую диспетчерскую службу, они сами пинают жэк, пришли дядьки, вытащили пакет камней из трубы и всё стало много лучше. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3
Гамаюн, есть смысл обратиться в УК. Если ничего хорошо не станет, то в жилищную инспекцию вашу. У них должны быть датчики для замера тяги. Плесень это некорректная работа вентиляции. Может быть вам нужно будет в стеклопакете приточку сделать. Но это понятно будет после осмотра с УК
С вентиляцией всегда сложно. Может труба быть забита, может продухи на крыше неисправны. Бывает что и соседи при ремонте колхозят, врезаются в трубу вентиляции Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4
сын при ремонте в купленной квартире обнаружил тонны птичьего помете в вент.шахте
![]()
Сообщение №5
Мой муж однажды, еще будучи студентом, сам прочищал дымоход в квартире, нашел внутри мертвого стрижа (!)
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6
УК прочищает вентканалы по заявлению жильцов ![]()
вентканал должен быть закрыт сеткой или решеткой. Бывает, что сетка рвется или ломается, тогда птички и не только птички падают, застревают там. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 1 из 1
|