Камера на дачу как антикоровин

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №26

Сообщение MaSher » Вчера, 19:12

Safira писал(а) on Вчера, 19:06 [?]я вот такой от димона хотела

От твоего Димона надо было проволоку под 380 как минимум))

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Акация » Вчера, 22:09

Капкан на корову как-то уж очень жестко, коровы ж не виноваты, что за ними не смотрят. Забор, любой, даже самый простенький, все решает лучше камер. А вообще одно другому не мешает, камера (с облаком) позволяет следить за участком, забор охраняет от хождения животных.

Акация

Сообщение №28

Сообщение Октавия » Вчера, 22:24

Safira писал(а) on Вчера, 19:06 [?]
Ga-lya писал(а) on Вчера, 15:32 [?]Я думала про электросторж - проволока под напряжением. У меня там есть подводка электричества. Но подробно не рассматривала еещ.

я вот такой от димона хотела - меня тогда осудили - типа все-таки живое существо

Твой сосед был тот еще козел, конечно. Но все же не корова :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №29

Сообщение Ga-lya » Вчера, 23:39

Акация писал(а) on Вчера, 22:09 [?]Капкан на корову как-то уж очень жестко, коровы ж не виноваты, что за ними не смотрят.

И я не виновата. Никакого специального умиления к коровам не испытываю. И капкан - скорее злая шутка.
И коровы не просто забрели на участок, они, похоже, несколько часов здесь паслись. Это уже 100% порча чужого имущества. У меня вообще-то идеальный участок практически - цветники, газоны и т.д. Я специалист в садоводстве. Потому это очень ощутимая порча моего имущества и уменьшение его стоимости.
У меня, кстати, калитка от сильного ветра распахивается. Тоже пусть коровы заходят? Раньше не заходили, когда пастух был. Коровы умнее были? Или детАчки не справляются - не хотят или не могут? И жалоба в администрацию с виедоподтверждением очень стимулирует ответственность.
Еще раз - я камеру в принципе хочу. Но советов про нее никто не дает. :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Voyager » Вчера, 23:58

1. Старую камеру можно сбросить и настроить по-новой. Как именно - зависит от того, что за камера.
2. Новая, что ты нашла - в описании ничего про облако не нашёл. Как правило, это означает, что камера пишет на карту памяти, в неё воткнутую, а приложение это просто скачивает и показывает. Реального хранения в облаке нет.
3. Облака с хранением, как правило, платные и дорогие. Чтобы этого избежать, как правило, делают свой локальный видеосервер. Но это не вариант для тебя, я понимаю.
4. Интернета камеры при просмотре требуют много, так что рассчитывай заранее, потянет ли.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А вообще на твою камеру посмотрю повнимательнее... Спасибо за ссылку. Недешёвая, зато с честным Pan, хоть и с нечестным цифровым Zoom, но зато с нормальным (вроде?) ONVIF - для своего видеосервера, как у меня - неплохой вариант
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №31

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:06

Ga-lya писал(а) on Вчера, 23:39 [?]Еще раз - я камеру в принципе хочу. Но советов про нее никто не дает. :idontno:

Галя, ты тему прошлой ночью создала, тут было три землекопа, мы в камерах разбираемся примерно как свинья в апельсинах, сорри :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:13

Voyager, опять страшными словами материться :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №33

Сообщение Voyager » Сегодня, 00:21

И да, по подключению. Учти, что WiFi камеры очень сильно зависят от качества сигнала WiFi в точке установки.
У меня есть несколько совершенно одинаковых WiFi камер. Некоторые из них работают отлично, а некоторые... Жуткие лаги, рассыпания картинки и прочие радости. А всё из-за того, что WiFi сигнал - не самая устойчивая вещь для онлайн-видео. Записанные ролики смотреть - без разницы - ну скачается он чуть быстрее или чуть медленнее, а вот смотреть то, что прямо сейчас... Очень много факторов - типа какие стены по дороге, как их много, как расположены, что рядом/снизу/сверху, что может сигнал переотразить и т.п.
Поэтому провод - надёжнее. Но и геморройнее, конечно, особенно если не умеешь сама обжимать.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №34

Сообщение Ga-lya » 16 минут назад

Октавия писал(а) on Сегодня, 00:06 [?] примерно как свинья в апельсинах, сорри

Зато поржали.
Voyager писал(а) on Сегодня, 00:00 [?]Старую камеру можно сбросить и настроить по-новой. Как именно - зависит от того, что за камера.

У меня камера YHS.3017
Voyager писал(а) on Сегодня, 00:21 [?]Очень много факторов - типа какие стены по дороге, как их много, как расположены, что рядом/снизу/сверху, что может сигнал переотразить и т.п.

Камеру предыдущую муж ставил. Он нормально шарил в гаджетах. У меня роутер метрах в 3, отделен 1 деревянной стеной. Розетка там есть возле места крепления старой камеры.
Почему облако хочу - чтобы из Москвы присматривать за хозяйством.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
20251107_211425.jpg
20251107_211405.jpg

Это я фоткала себе, чтобы прочитать про нее, только такие виды. Я сейчас на даче, камера дома.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Октавия » 10 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:13 [?]Voyager, опять страшными словами материться :wonder:

Да, я примерно также это прочитала :oops:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения