Переезжать или нет?Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №151
Кикимора, 1,8 с землей и коммуникациями?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №152
Кикимора, а 5 соток земли - не мало будет? У нас вон садовые домики и 6 соток участки, а у тебя всё же дом. А там и баня, и гараж...
Сообщение №153
Землячка.
![]() Мне тоже Дема раньше не нравилась, мы там купили кв-ру, потому что они были самыми дешевыми, а потом пожили и оценили. Мы ведь в Серебрянном ручье жили, там хорошо. Мне особенно нравилось, что все молодые и с детьми, весело было. И там замечательные ДС, огромные детские площадки, много дорожек разных, так что дети там катаются на роликах и великах, там еще озеро есть, там ночью лягушки квакают на всю округу, да и полянка начинается сразу за домами, еще удобный выезд и заезд стал... Там много плюсов. Вот школы не было - это, да, но уже скоро будет. Можно на проект микрорайона посмотреть здесь, если интересно: silverrill.ru (О себе больше не буду, уже. наверно, надоела всем) а само Иглино, мне если честно не очень нравится, но я сама не люблю ту часть, но если там родня, наверно, там будет хорошо. Определенно переезжать есть смысл, так будете ближе к детям, чаще будете видеться, внуков подкидывать легче. ![]()
Сообщение №154
Да
Выше крыши, мы не садисты.
Ну... да, я там была впервые, сам поселок мне тоже не очень. Чисто внешне. Но это последнее, на что я смотрю, потому что вообще из дома редко выхожу. Один плюс вот выяснила: там почва песчаная и нет грязи. Ну то есть весной и осенью можно ходить спокойно, к обуви ничего не липнет. А тут у нас такая жирная и липкая грязь, которая налипает на сапоги и фиг сбросишь, они становятся тяжелыми. А ещё там рядом выращивают рулонный газон, который раньше нам было купить дорого из-за доставки ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №155
ой зато какие вкусные овощи в этом жирном черноземчике
Сообщение №156
Lencha, не убедила ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №157
помидоры, морковочка ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
за свой проект уже будьте гораздо больше денег выложить ![]()
Сообщение №158
Lencha, да не, это ж частники, им какая разница, где несущую стену поставить - метр туда-сюда. А обычные перегородки мы сами построим. Главное - коробка и кровля с утеплением, газ ввести. Добавлено спустя 35 секунд:
Зато там шикарно лук растет ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №159
ну все все ![]() не знаю но так обычно
Сообщение №160
Ребята согласны начать стройку безо всяких авансов с нашей стороны после того, как продадут свои готовые дома
![]() Пока все на словах и по телефону. Договорились, что как только у них появятся деньги, мы приедем, выберем участок, все обсудим. Наверно и договор какой-то составим. Есть участки с уже готовым фундаментом. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №161
Кикимора, @@@@@@@@@@@@@@
рисуй картинки скорей! ты 1 или 2 этажа хочешь? (я голосую за 1, всегда хотелось 2, но как показывает практика все тусуются на 1ом) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №162
safira, я не умею рисовать в программах, пыталась - не получилось. Пришлось даже скачать какой-то плагин и теперь он мне тормозит всю работу.
Один с теплой мансардой - наследник требует себе отдельные аппартамены. Вот пусть там и тусит. Получается небольшая спальня и холл для тренировок. А то его боксерская груша сейчас у меня в спальне висит. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №163
Кикимора, слушай, ну реально один к одному всё складывается!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №164
Кажись получилось, но без размеров и 3д - не тянет комп
Площадь 9х7 Снизу тамбур, справа - терраса с выходом из гостиной. Под лестницей гардеробная, в нижних ступеньках - выдвижные ящики для обуви площадь 4х7 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №165
ой Свет, мойка у окна?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №166
safira, да, у меня сейчас так, мне нравится.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №167
Кикимора, окно не забрызгивается? У меня тоже мойка у окна и вода жесткая, нижняя часть стекла в следах капель, хотя мыть и пялиться в окно мне нравится.
Сообщение №168
Нет, оно далеко. Столешница под окном 90 см. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №169
Всё здорово!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №170
Ведьмежонок, никакие пока. Чтобы начать строить нужно продать построенное. Ну и все будет зависеть от того, будет ли на участке готовый фундамент и устроит ли он нас.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №171
Кикимора, хочешь я тебе накидаю планов одноэтажных домов от местных строителей?
У меня, к примеру, одноэтажный дом с мансардой ![]() И я уже вижу что тебе диван и кухню надо местами поменять. Мыть замаешься гостиную потому что. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №172
И тащить воду и каныгу через гостиную?
Почему? Из-за двери на террасу?
Давай, только небольших, не больше этого. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №173
что такое каныга - не знаю, а все покупки ты будешь таскать через входную дверь. Поэтому удобнее когда кухня ближе к входу.
Потому что у тебя будет круглогодичный переход от входной двери к кухне через гостиную.
блин. таких не будет. Но я могу сама нарисовать на листочке в клетку ![]() Дом обязан быть 6Х9 или возможны варианты? У нас есть старые дома такого размера, можно оттуда план содрать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №174
Канализация
Не поняла все равно, почему? Вы дома не разуваетесь? Или из пакетов все сыпется?
7х9. Ну да, идея-то в чем? Уменьшить отапливаемую площадь. Тут, например, когда младший уедет, мансарду в режим экономии и закрываем, остается 60 м. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №175
Я вот опять влезу. Не знаю, как все остальные, но мы, когда приезжаем из магазина, даже вдвоём с мужем за один заход все пакеты притащить не могём. Бегать приходится раз 5, разуваться каждый раз мне влом. Грязь тащится.
|