И.В. писал(а) on 28 янв 2016, 02:51А я таки сделала пятистенок с ванной и кухней по стене сеней! и с правильной лестницей
Ай да я!
это вы еще про фен-шуй забыли, а там знаешь как все неоднозначно

Переезжать или нет?Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №226
это вы еще про фен-шуй забыли, а там знаешь как все неоднозначно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №227
Ее мы просто расстреляем, правда, Кикиморочка? ![]() Слушай, я все в 3Д сделала, а расширение запрещено администратором ![]() ![]() Дай е-mail, а? ЖАлко, 3 часа старалась, две программы загрузила. ![]() Как скрин экрана сделать? Я картинкой сохраню. Последний раз редактировалось И.В. 28 янв 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №228
И.В., смс отправила. Я вчера тоже смогла ночью в 3д посмотреть, когда мои мужики уснули и перестали тянуть у меня интернет. Днем не получается.
Кого, Сафиру? Зачем, пущай балуется своим фен-шуём. Главное, чтобы нас не заставляла. Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: И.В., не открывается у меня твой файл ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №229
Ой какая я умная, ой какая я разумная...
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №230
Блин, как посмотреть крупнее???
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №231
не знаю
![]() Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
я поставила SweetHome 3D. Если он есть - то все откроется в деталях Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №232
Ну вот это бредовая идея,как по мне. У тебя старший уже отдельно живёт,младшему жильё лет через 10 понадобится. А вас куда деть? Живыми закопать? ![]()
![]() Вот точно. Брус на 150 очень тонкие стены. Электричество стоит одинаково.Хоть сколько у тебя в розетке.Водяные полы это конечно здорово,но это ещё +30 % как минимум. ИК-обогреватели на потолок тоже не панацея. Я полазала по форумам. Ну что сказать. Чудес на этом свете не бывает. ИК-обогреватели,они как солнышко.Вот летом солнышко в окно заглядывает и на полу квадратик освещает. Этот квадратик нагревается. Так и тут.Шаг в сторону-пол холодный. И...они как солнышко-голову напечь могут. Так что над кроватью не повесишь(это я так хотела). Я теперь смотрю в сторону ИК-полов.Плёночные такие. Много это сколько? Наши знакомые на электроотоплении платят 12 тыщ.в месяц. В морозы больше. Правда у них дом 2 этажа. Но вод другие знакомые в квартире 58квадратов с газ котлом платят 600р. в морозы. Это с горячей водой и готовкой. Есть разница?
![]() А я канализацию,которая замерзает. А ещё классную оранжевую кухню. Трёхступенчатый фильтр решит эту проблему. У нас ДО фильтра вода была желтоватая,ПОСЛЕ прозрачная и очень вкусная. 3500 всё удовольствие и менять фильтры раз в год(не помню цену на замену) Ресанта решила бы вашу проблему. ![]() У нас такой стоит. А я посчитала. Газ по любому дешевле. Вот и у нас так же. Я тоже думала продать наш дом. Уже и покупатель реальный был. Но в последний момент муж струхнул и не решился. Фиг его знает как эти новые технологии себя покажут? Вот это уже лучше. А это верное решение! ![]() От газового котла -милое дело!
![]() ![]()
Сообщение №233
Мои и в Германии уже так разговаривают ![]() ![]()
Сообщение №234
[б]И.В.[/б],
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №235
А они им не пользуются? Нам вот 70 кв.м мало. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №236
у меня деть такое выдает, что только плакать и остается, русского все меньше. а те кто в германии, ну, бывает, вставляют слова непотребные, но если соберут мозги в кучку и немного напрягутся, говорят на нормальном грамотном, даже красивом русском. но они ж там русскоязычной семьей фактически живут, только у одной тетки муж немец. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №237
А что рациональнее с точки зрения отопления выходит: один этаж площадью побольше или два этажа? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №238
Второй этаж пока даже не готов. Т.е. они его отапливают дорогим электричеством,а отделать-денег нет и когда будут неизвестно. Счас вспомнила других знакомых. Там тоже до второго этажа руки(и деньги)дошли только через 6 лет!. И все эти годы отапливали впустую. И закрыть было не реально. Система отопления так прокладывалась. Сначала вода на второй этажЮпотом самотёком на первый. Сэкономили на насосе зато
Конечно один этаж всегда дешевле.
Сообщение №239
Смотря как топить и из чего строить. Наш новый двух этажный дом в два раза больше старого одноэтажного. Счета за отопление ниже процентов на 30. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у меня внизу 170 квадратов и в подвале 170 квадратов и все оприходованы ![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Кикимора, ты где? Программу устанавливаешь? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №240
Т.е. топить один этаж в 140 квадратов дешевле, чем два по семьдесят? Почему? Теоретически же нижний этаж немного верхний подогревает, т.е..на верхние семьдесят квадратов должно проходить меньше отопления, чем если бы они же были тоже на земле. Нет?
Это безусловно ! А при прочих равных как выгоднее? Или сходу не скажешь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №241
![]() ![]() В новых домах нет большой разницы как топить: 2 по 70 или один на 140. Сильно зависит от количества и размеров окон, вида изоляции и ориентации по солнцу. Но если все одинаковое, то разница несущественна ![]() Вот охлаждать проще и дешевле одноэтажный дом. Топить - все едино. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №242
Как тебе такое: простыня для подушки ![]()
Сообщение №243
Спасибо, ценно! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №244
Дикая кошка, вчера книжку читала ему, спросил: а где та его французская сервантка??? гувернантка там была у мальчика. и без конца все кладет и ложит... и ходит в горы, в другой город. вместо ездит. но это все англицизмы. если не знает, или не может вспомнить русского слова, берет английское и употребляет в соответствии с русской грамматикой, ляпает уверенно, без всяких, вообще не сомневается
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №245
Ничего у меня не получилось ![]() Он категорически за него по трем причинам: ему нравится идея одномаршевой лестницы, встроенной между стенами - никаких перил, все жестко, прочно и делать проще и дешевле; с такой лестницей проем-лаз на мансарду получается минимальным, его проще закрыть, если не пользуешься вторым этажом; нам обоим не нравятся отовсюду просматриваемые пространства - неуютно. Как-то так ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №246
Забыла: сыну нравится спальня буквой Г. Вместо кровати будет подиум с матрасом на всю ширину. И шкаф тоже получается за углом, бардак не видно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Повторю, чтобы было понятно, о чем речь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №247
Я бы послушала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №248
Оооо.... такие вещи - это песТня. Я когда в аудит переходила, нам устраивали тренинги (типа курс молодого бойца) - сотрудники нашей же фирмы рассказывали нам азы бухгалтерии. А вся документация велась на английском, соответственно, речь многих была... В общем, один товарищ попытался нам объяснить, что есть амортизация... Для тех, кто понимает в бухгалтерии и английском цитирую: "Депришиация - это систематическое аллокирование костов по юзефул лайфу". В русском варианте это должно было быть: "Амортизация - это систематическое распределение затрат в течение срока полезного использования"
Сообщение №249
Приезжай ко мне на работу. У нас все такое выдают ![]()
Сообщение №250
И.В., это я да так поламала страницы? Ну меня уже кто то исправил, спасибо тебе добрый человек.
ИМХО, надо в план влепить место для верхней одежды и обуви. Еще вопрос куда идет лестница? Там будет второй этаж? Может кабинет сделать на втором этаже? А прихожая больше гостинной это так задумано? Незнаю- меня бы клаустрофобия бы замучала в таких размерах. Еще незнаю как у вас, а у нас 2х этажный дом строить дешевле. Мы собирались строиться так всю голову сломали 1 или 2 этажа делать....
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0