Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №376
vatrushka » 31 янв 2016, 22:19
Арабика писал(а) on 31 янв 2016, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас сейчас вся одежда внизу, наверху исключительно пижамы.
Это как? То есть утром все идут в один гардероб одеваться? А что будет когда дети подрастут? Мои все стесняются уже. Oни каждый в свей комнате одеваются- у вас небольшие гардеробные встроенный в каждой из спален. По дому ходить в халатах, пижамах у нас не принято.
-
vatrushka
-
Сообщение №377
Арабика » 31 янв 2016, 22:24
vatrushka писал(а) on 31 янв 2016, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это как? То есть утром все идут в один гардероб одеваться?
в халате-пижаме вниз и внизу одеваемся. vatrushka писал(а) on 31 янв 2016, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По дому ходить в халатах, пижамах у нас не принято.
у нас принято 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №379
vatrushka » 31 янв 2016, 23:41
Арабика, safira, это у вас еще дети мeлкие. А к чему такие трудности. Почему у вас нет своих гардеробных? Метрж не позволил? Разве это не логичнее одеваться и хранить личные вещи в личном пространстве? У нас в детстве в детской стоял шифонер, у родителей вещи были в стенке и во встроенном шкафу в зале.
-
vatrushka
-
Сообщение №380
Safira » 01 фев 2016, 00:02
у нас есть свои гардеробные, но сын дома принципиально ходит в трусах. а я в пижамных штанах и футболках. сплю я вообще без пижамы - поэтому это не то что я в чем спала в том и хожу.
-
Safira
-
Сообщение №381
vatrushka » 01 фев 2016, 00:06
Мой старшой повадился одно время ходить в трусах и без верха по дому. Я его честно предупредила что если он так будет продолжать- я тоже начну ходить по дому без верха и в трусах. Теперь ходит в футболке.... 
-
vatrushka
-
Сообщение №382
Кикимора » 01 фев 2016, 00:21
Ой, мы такие не культурные  Муж дома и зимой, и летом без верха. Он, пардон, волосатый от макушки до пяток, ему всегда жарко. Зимой я котел включаю на максимум, хожу в свитере и шерстяных носках и мерзну, а он потеет. У нас тут нет возможности в одной комнате убавить, в другой прибавить тепла. А летом он вообще страдает. Насчет гардеробной и что там будет. При параде у нас каждый день только сын, он в школу ходит. У него свой шкаф. Я дома, муж в рабочей одежде. Белье будет в комодах, всякие майки-футболки-домашние штаны тоже. Для выйти в свет я дойду до гардероба, выберу чего надеть и переоденусь в спальне. Ещё там будет постельное белье, одеяла, подушки и сезонная одежда. Как-то так.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №383
Кикимора » 01 фев 2016, 00:42
Marge писал(а) on 31 янв 2016, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а удобно,когда и наверху туалет есть,не бегать вниз в ночи
Мы ночью спим. 7 Lo... писал(а) on 31 янв 2016, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли сделать террасу у входа, тогда воняльного соседа можно усадить на свежем воздухе.
Вот сразу видно, что ты живешь в теплых краях. При -30 каждого, кто зайдет, тоже на террасе встречать? Да я лучше задохнусь, чем замерзну. Наивная... он и там, и тут осилит. Lo... писал(а) on 31 янв 2016, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Света приучает наследника к жизненным трудностям. Раз она по ночам на холодок, то и наследному принцу не в лом это сделать.
Не-а, всего лишь десяток ступенек вниз. Доп. зарядка принцу не навредит. Lo... писал(а) on 31 янв 2016, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лестница с забежными ступенями идёт на мансарду из прихожей, под лестницей вход в гардеробную. Подлестничное пространство тоже можно сделать частью гардеробной, или отделить один метр для верхней одежды и обуви.
Отлично!  Если остановимся на этих размерах, буду думать... Но кажется мы уже готовы на что-то большее  аппетит с едой приходит. О, как давно я у тебя не была, надо наведаться. Уже Lo... писал(а) on 31 янв 2016, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таки за свой дом сколько предполагаете выручить? Может оно того стоит?
Ой, боюсь озвучивать свои запросы  Письмо Мирозданию написала  Ещё же хочется и машинку поменять, и чтобы на отделку хоть немного осталось. Блин, вот ведь мысль-то была как раз что-то поменьше заиметь, а получается... Но 120 будет только в том случае, если на них хватит и ещё останется. Нет так нет. И.В. писал(а) on 31 янв 2016, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня это сильно нервничать заставляет хоть дом и не мой
Ты не психуй, ещё 100 раз все изменится. Вообще я слишком рано мечтать начала. И.В. писал(а) on 31 янв 2016, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в новом доме рубка дров и копание в грязи, вроде, не предусмотрены планами газон, цветочки, газ и электричество... Какие дрова? Для физзарядки что ли?
Здрасьти, а баню чем топить? А цветочки искусственные тыкать? А новый трактор конструировать? safira писал(а) on 31 янв 2016, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разница с тем 150 тыс, а мне гораздо больше понравился чем тот за 1,8.
За 1,8 уже с отделкой и газом, а тут нет. Точно-точно, но меня напрягает низкий цоколь. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Дикая кошка писал(а) on 31 янв 2016, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня тоже неправильный дом а мне нравится хватит уже на Свету нападать
Спасибо, дорогая. Но пусть нападают, видишь какую я фигню нарисовала в спешке на эмоциях. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Вот так номер... Свит хоум не сохраняет что ли файлы? Вчера сохранила все, несколько раз закрывала-открывала, все было на месте. Сегодня пусто 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №384
Дикая кошка » 01 фев 2016, 01:05
Приходи. Я очень жду 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №385
И.В. » 01 фев 2016, 01:29
Все сохраняет. У меня дети третий день играются, уже лучше меня его освоили Кикимора писал(а) on 01 фев 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здрасьти, а баню чем топить? А цветочки искусственные тыкать? А новый трактор конструировать?
Слушай, но это же не промышленные масштабы и каждый день... А вообще, я б все-таки рабочую одежду и обувь определила на теплую веранду. Тем более она все равно будет. А дом уже - красивый и не рабочий... а для себя.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №386
Совёнка » 01 фев 2016, 01:50
Муж имеет право на половину этого дома))) а ему НАДО!)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №387
vatrushka » 01 фев 2016, 06:28
Кикимора, может гулять так гулять и в новом доме сделать систему кондиционирования? 
-
vatrushka
-
Сообщение №388
Кикимора » 07 фев 2016, 01:08
Читала вас, думала... надумала, что 9х7 мало. 9х9 - в самый раз Вот что получилось. Критикуйте. В этот раз я все сто раз перемерила-проверила, но вдруг опять косяк. 9х9.JPG В котельную 2 входа - из кухни и со двора, со стороны гаража. Щас мансарду принесу. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:с тамбуром.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №389
Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:20
Кикимора, котельная сколько кубов?
Добавлено спустя 40 секунд: Почему не хочешь окно в су?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №390
Кикимора » 07 фев 2016, 01:22
мансарда 4х7.JPG мансарда 4х7.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №391
Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:22
Есть все с размерами?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: На втором тоже ванна?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №392
Кикимора » 07 фев 2016, 01:25
Площадь около 7 кв.м., соотв. 17,5 куб.м. Потому что хочу гидробокс вдоль стены, куда там окно? У нас и сейчас нет, есть принудительная вентиляция.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №393
Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:26
Эт чо? Добавлено спустя 31 секунду:Кабина Добавлено спустя 21 секунду:Окно даст свет и возможность проветривать.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №394
Кикимора » 07 фев 2016, 01:27
Там координаты есть, большая клетка - 1 кв.м. Нет, тока горшок с умывальником. Абы бедная деточка лишний раз булками не шевелила 
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №395
Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:28
Сколько ширина комнаты. Для котла есть нормы расстояний от стен плюс некоторые нужно ставить поперек. А дымоход?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №396
Кикимора » 07 фев 2016, 01:28
Ну да, только большая. Муж в обычную не помещается 
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №397
Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:29
Света, ребенка как потом мыть, не деточку?)))
-
Дикая кошка
-
Сообщение №398
Кикимора » 07 фев 2016, 01:29
Дикая кошка писал(а) on 07 фев 2016, 01:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько ширина комнаты. Для котла есть нормы расстояний от стен плюс некоторые нужно ставить поперек. А дымоход?
1,9. Котел подвесной, дымоход в стену. Добавлено спустя 55 секунд:Какого ребенка?  Мы уже не смогем!
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №399
Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:31
Я отказалась от кабины, просто плиткой все выложу и дверки поставлю. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Подумай над напольным 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №400
Кикимора » 07 фев 2016, 01:33
У тебя кирпич. Чтобы обплиточить брус нужно сильно раскорячиться и много потратить. И вообще не хочу плитку. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Думали. Щас напольный. Вычитали, что такой экономичнее. А вообще все это пока только картинки, как оно будет в реале...и будет ли...
-
Кикимора
-
- Автор темы
Вернуться в Общий
|
|