Переезжать или нет?

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №401

Сообщение Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:35

Кикимора, ну, да. Согласна, лучше бокс тогда, гидро :D

Добавлено спустя 40 секунд:
Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 01:34 [?]Вычитали, что такой экономичнее.

Мы тоже считали, вышел напольный. Они надежнее.

Добавлено спустя 22 секунды:
Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 01:34 [?]будет ли...

Будет :rock-n-roll:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Батареи нарисовала?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В тамбуре есть?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А какая площадь дома получится, если 9на 9?

Дикая кошка

Сообщение №402

Сообщение Кикимора » 07 фев 2016, 01:47

Дикая кошка, я тебя по дневам битый час искала, забыла что там ты не кошка :lol:
Заканчивай пока меня вопросами закидывать, я на твой дом любуюсь.
Батареи нарисовала
Тамбур будет холодный, т.к. в этом варианте муж в робе будет ходить через котельную и все оставлять там. Мне хватит прихожей. Сын скорее всего сразу по лестнице наверх, внизу только обувь.
Площадь внизу за минусом наружных стен 77 (с перегородками), вверху 28
Итого 105
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №403

Сообщение Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:49

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 01:47 [?]Тамбур будет холодный,

Те основная дверь вторая?

Добавлено спустя 24 секунды:
Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 01:47 [?]Заканчивай пока меня вопросами закидывать,

Чей-тааа? :cry:

Дикая кошка

Сообщение №404

Сообщение Кикимора » 07 фев 2016, 01:56

Дикая кошка, обалдеть вы настроили :shok: Такое все... внушительное. Классный дом :good:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №405

Сообщение Дикая кошка » 07 фев 2016, 01:58

Кикимора, спасибо, Свет. Сейчас завезла строителей, с понедельника начнем внутрянку :kuku: завтра еду инженерную доску выбирать, а в пн уже утром в командировку :hang:

Дикая кошка

Сообщение №406

Сообщение Кикимора » 07 фев 2016, 02:14

Дикая кошка писал(а) on 07 фев 2016, 01:42 [?]Будет

Все зависит от того, продадим ли мы этот дом. Пока судя по объявлениям ничего тут не продается. :(
Но мы потихоньку готовим его. Потолок в прихожей вчера натянули, страшный пол в зале прикрыли приличным линолеумом. Даже если ничего не получится, самим приятнее.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №407

Сообщение Совёнка » 07 фев 2016, 07:05

Кикимора, и новый план, и что свой дом украшать начали - только :applause: :applause: :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №408

Сообщение Oceana » 07 фев 2016, 08:00

Кикимора, надо еще прорисовать фасад с окнами, чтобы увидеть как будет смотреться
Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 01:34 [?]И вообще не хочу плитку.

А что вместо нее?
Последний раз редактировалось Oceana 07 фев 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Oceana

Сообщение №409

Сообщение Арабика » 07 фев 2016, 08:19

vatrushka писал(а) on 31 янв 2016, 23:41 [?]А к чему такие трудности. Почему у вас нет своих гардеробных? Метрж не позволил? Разве это не логичнее одеваться и хранить личные вещи в личном пространстве?
а зачем? Проснулись - и вниз, позавтракали, оделись и ушли, для меня трагедия, если я лифчик в ванной забуду, тащиться за ним на второй этаж, а ты хочешь, чтобы я туда вообще одеваться бегала? Не, не хочу. :manicure: И пришла с работы - опять на втрой переодеваться? Не, я тут под лестницей прекрасно переоденусь и тут же запущу стиралку.
Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 01:27 [?]Нет, тока горшок с умывальником. Абы бедная деточка лишний раз булками не шевелила
:flower: но я не пойму, почему тебе принципиально не хочется наверху сделать нормальный санузел? Для умывальника тебе всё равно тащить воду наверх, в чём беда? Ну ведь не на 10 лет дом строишь, а? Мы сейчас хотим внизу душевую достроить, тоже пожалели, непонятно, что съэкономили на кабинке, но неудобно летом очень.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №410

Сообщение Вайолет » 07 фев 2016, 10:24

Присоединяюсь к пожеланиям по поводу санузлов. Категоричность - это дело хорошее, но жизнь длинная и неизвестно как првернется. Сделайте хотя бы душевую кабину на 2 этаже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №411

Сообщение Кикимора » 07 фев 2016, 10:52

Вайолет писал(а) on 07 фев 2016, 10:24 [?]Сделайте хотя бы душевую кабину на 2 этаже.

там места нет для неё

Кикимора

Автор темы

Сообщение №412

Сообщение Арабика » 07 фев 2016, 11:25

Кикимора, у нас соседи сделали душевую в нижнем туалете, у нас там места очень мало, 2 метра , у них душевая там, где на плане унитаз, потом боком унитаз к стене, которая к котельной, а прямо у двери маленькая раковина. Удобно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №413

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 11:52

Арабика писал(а) on 07 фев 2016, 11:25 [?]Кикимора, у нас соседи сделали душевую в нижнем туалете, у нас там места очень мало, 2 метра , у них душевая там, где на плане унитаз, потом боком унитаз к стене, которая к котельной, а прямо у двери маленькая раковина. Удобно!
Изображение

судя по лестнице у стены - это 1ый этаж 2х этажного дома, а не 1+мансарда как Света хочет. и размеры 9100х10000 - ставки повышаются :brows:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №414

Сообщение Lo... » 07 фев 2016, 14:13

Переезжать или нет?Кикимора,
Не поняла что у тебя за комнатка на мансарде рядом с санузлом, и зачем она там. Типа балкон? Тогда почему такой куцый, а не по всей длине фронтона?
Ну и в санузле второго этажа, при тех размерах что ты сделала, вполне вмещается и душевой поддон или кабина, и унитаз с раковиной.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №415

Сообщение Кикимора » 07 фев 2016, 14:36

Lo... писал(а) on 07 фев 2016, 14:13 [?]Не поняла что у тебя за комнатка на мансарде рядом с санузлом, и зачем она там. Типа балкон? Тогда почему такой куцый, а не по всей длине фронтона?

Да, нарисовала балкон только над тамбуром. Это так, второстепенно, не самое главное.
Слушайте, дался вам этот душ. Я хочу минимизировать себе работу. И хорошо знаю, чего стоит намывать эти кабинки, мне одной выше крыши. Прислуги не будет, на мужиков в этом отношении надежды нет. Если я согласна с тем, что стоять в очереди на горшок бывает напряжно, то тут - нет. К тому же будет баня. Ну на фига на такой площади столько помывочных?

Кикимора

Автор темы

Сообщение №416

Сообщение Вайолет » 07 фев 2016, 14:40

Кикимора, ну ванную тогда. Неудобно туда-сюда скакать. Помылся вечером человек и лег. И действительно, вдруг временно придется пожить с ребеном. Или в гости с ночевкой приедут.

Добавлено спустя 1 минуту:
Кикимора, ну ванную тогда. Неудобно туда-сюда скакать. Помылся вечером человек и лег. И действительно, вдруг временно придется пожить с ребеном. Или в гости с ночевкой приедут.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №417

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 14:45

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 14:36 [?]Ну на фига на такой площади столько помывочных?

сын жену приведет и они там будут мыться, тебя не тревожить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №418

Сообщение Lo... » 07 фев 2016, 14:47

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 14:36 [?]Да, нарисовала балкон только над тамбуром. Это так, второстепенно, не самое главное.

Почему второстепенно? То есть над частью дома у тебя будет балкон? Часть пустое открытое пространство на которое будет падать снег, лить дождь, и при неправильной( а иногда при правильной) гидроизоляции вода будет попадать в дом?
Короче я не поняла как у тебя там всё будет располагаться.

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 14:36 [?]Слушайте, дался вам этот душ.

Ну наверное мы слишком разбалованы комфортом, потому настаиваем. :umnik: :D

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 14:36 [?]Я хочу минимизировать себе работу.

А когда всё построишь, что строить начнёшь? :idiot: Вот тебе и любимое дело, облагородить душ. :D

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 14:36 [?] И хорошо знаю, чего стоит намывать эти кабинки, мне одной выше крыши.

Зачем кабинки? Выложила кафелем три стенки, поставила поддон, шторкой завесила. Кафель протирать раз в пару-тройку месяцев в большую генеральную уборку и всё. У меня сейчас в квартире так (скажу по секрету: даже без кафеля, просто крашеные стены), протираю их раз в несколько месяцев, правда со спецсредством от грибка. Всё. Не напрягает совсем.

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 14:36 [?]Ну на фига на такой площади столько помывочных?

Уже не наставиваем. :flower: Можно и баню. :D
Последний раз редактировалось Lo... 07 фев 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lo...

Сообщение №419

Сообщение Кикимора » 07 фев 2016, 14:48

safira, пусть ведет в другое место.
Я не буду жить ни с какой другой женщиной.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №420

Сообщение Lo... » 07 фев 2016, 14:51

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 14:48 [?]Я не буду жить ни с какой другой женщиной.

Пути господни неисповедимы. :hearing:
Изображение

Lo...

Сообщение №421

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 14:54

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 14:48 [?]safira, пусть ведет в другое место.
Я не буду жить ни с какой другой женщиной.

ну с другой женщиной будет жить твой сын, а не ты :idiot: ну блин а куда ж ему вести еще?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №422

Сообщение Кикимора » 07 фев 2016, 17:27

Lo... писал(а) on 07 фев 2016, 14:47 [?]То есть над частью дома у тебя будет балкон? Часть пустое открытое пространство

Никакого открытого пространства. Зашитый фронтон, по центру углубление в нем, а не балкон с выносом.
Lo... писал(а) on 07 фев 2016, 14:47 [?]А когда всё построишь, что строить начнёшь? Вот тебе и любимое дело, облагородить душ.

Ну ты сравнила: строить и намывать сантехнику.
Lo... писал(а) on 07 фев 2016, 14:47 [?] Выложила кафелем три стенки,

Стены из бруса. Кафеля не будет. Это дорого и муторно, чтобы ничего никуда не протекало и не гнило. Будут панели пластиковые. Да, дешевка и колхоз. Но будут панели. И сейчас так, не напрягает.
SAM_8219.JPG

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Safira писал(а) on 07 фев 2016, 14:54 [?]ну с другой женщиной будет жить твой сын, а не ты

Ну вот пусть он и думает, где она мыться будет. Это не моя забота.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №423

Сообщение Lo... » 07 фев 2016, 18:10

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 17:28 [?]Никакого открытого пространства. Зашитый фронтон, по центру углубление в нем, а не балкон с выносом.

Что-то я не догоняю. Если у тебя с той стороны фронтон, то зачем закрывать 2 метра нормального пространства, вместо того чтобы их использовать? Или эта сторона где крыша опускается?
Изображение

Lo...

Сообщение №424

Сообщение Кикимора » 07 фев 2016, 18:11

Lo... писал(а) on 07 фев 2016, 18:10 [?]Или эта сторона где крыша опускается?

да

Кикимора

Автор темы

Сообщение №425

Сообщение Lo... » 07 фев 2016, 18:17

Кикимора писал(а) on 07 фев 2016, 18:11 [?]да

Ну тогда не путай меня. Нет там фронтона. :p

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не, тогда опять не понимаю ничего, почему у тебя тогда с тех сторон где фронон пространство не используется. Или у тебя крыша четырёхскатная, а не двускатная?
Изображение

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения