Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №151
Совёнка » 20 мар 2016, 19:48
Отчитываюсь )) Смотрели странную кривую трешку и ту трешку на первом этаже (я тут её не показывала ) Обе мимо ((( если кратко, то в одной нет света, а в другой - воздуха. У кривой трешки только одна комната(маленькая) выходит на солнечную сторону, в остальных комнатах прям темно(хотя мы смотрели в солнечную погоду) Ремонт Там с офигенным количеством недоделок,, которых на фото не видно. Вообще странная очень квартира, например, там куча стояков и воздуховодов, но они чужие! А их - в соседней квартире. На фото в коридоре есть колонна, так это ливневка с крыши... Но все это обсуждаемо, торговаться можно, тк цена завышена однозначно. Но этого делать даже не хочется, тк там реально прям темно А вот вторая трёшка такая отличная по планировке что хоть плач (((( и солнечная сторона! Но этаж низкий и прямо под окном парковка. В условиях зимы и бесконечного прогрева авто про проветривание можно вообще забыть Ну и под каждым окном лавочка для детей, бабушек и курильщиков  . Поводов для ежедневного раздражения слишком много. Я не для того живу в удаленом, но зеленом районе, чтобы целыми днями парковкой дышать Завтра двушку в нашем надеюсь посмотреть, ту, которая 83 квадрата. Там квартирант живёт и он не любит показывать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №152
Safira » 20 мар 2016, 20:22
я видимо ничего не понимаю в трешках - заходишь коридор, потом санузел - потом 3 комнаты - одна из которых кухня?! или трешка без кухни или не трешка?! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ну пусть оденется... 
-
Safira
-
Сообщение №153
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 20:26
Совёнка писал(а) on 20 мар 2016, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) например, там куча стояков и воздуховодов, но они чужие! А их - в соседней квартире. На фото в коридоре есть колонна, так это ливневка с крыши...
Это кто ж так строит? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №154
Совёнка » 20 мар 2016, 20:27
Safira писал(а) on 20 мар 2016, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я видимо ничего не понимаю в трешках - заходишь коридор, потом санузел - потом 3 комнаты - одна из которых кухня?! или трешка без кухни или не трешка?!
Эммм.. Кухня это то, что десять квадратов. Комнат три: 17 и две по 15. Два санузла в разных углах квартиры и гардеробная 2 квадрата. Мы одну картинку видим?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №155
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 20:27
Кухня слева от санузла ИМХО.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №156
Izis » 20 мар 2016, 20:28
Совёнка, жаль, эта трешка очень удачная по планировке. Кухню бы только 14 метров)
Последний раз редактировалось Izis 20 мар 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №157
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 20:28
Не угадала 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №158
Safira » 20 мар 2016, 20:28
аааа понятно - я зашла в квартиру с балкона 
-
Safira
-
Сообщение №159
Совёнка » 20 мар 2016, 20:32
Да сплошная феерия там, реально, подъезд вообще невообразимой формы, план я и под пытками нарисовать не смогу А вот длинный странный аппендикс,, например, это следствие того, что в доме ещё и двухуровневые квартиры есть. В других квартирах там лестница. А в твою квартиру так чужая "лестница" входит. А в конце этого аппендикса стояк очередной!  Там в квартире кухню в трёх местах спокойно размещать можно. А в комнате, которая ближе всего ко входу и совсем странной формы, то, что кладовка имеет высоченный потолок! Почти в два раза выше, чем вся остальная квартира! Реально, хоть фальшивый делай и контрабанду храни, никому и в голову не придёт там искать 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №160
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 20:36
Совёнка писал(а) on 20 мар 2016, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот длинный странный аппендикс,, например, это следствие того, что в доме ещё и двухуровневые квартиры есть. В других квартирах там лестница. А в твою квартиру так чужая "лестница" входит. А в конце этого аппендикса стояк очередной!
Уродство полное.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №161
Совёнка » 20 мар 2016, 20:38
Ну, там такой высоты этаж, что это реально Izis писал(а) on 20 мар 2016, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, жаль, эта трешка очень удачная по планировке.
Самой жаль безумно, тк в ней можно и не думать о том, что переезжать лет через десять придётся, отлично разместиться можно. Стенку между комнатой и кухней я бы снесла, получили бы отличную большую общую комнату и две детских. Только часть большой комнаты "откусить" для родительской спальни. А какая она светлая!! Хоть и первый этаж, но солнце попадает замечательно! Но сильно низкий этаж и парковки с обеих сторон  окна на высоте головы человека.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №162
Izis » 20 мар 2016, 20:41
Шо ты так ломать все любишь? Это ты...это...гнездуешься просто. Пока не ломай ничего, потом поотпустит ведь, а куча кирпичей останется. Добавлено спустя 40 секунд:Почувствуй себя Булгаковым.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №163
Совёнка » 20 мар 2016, 20:53
Это я кухнегостиную большую хочу. Мне неудобно кухню отдельно, а большую комнату отдельно. А гнездование меня накрыло глобально: тогда всего лишь ремонт доделывали, а сейчас квартиру ищем 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №164
Izis » 20 мар 2016, 20:56
У меня гнездование было, когда я с Майкой ходила. Тогда я книжный закрытый шкаф заказала, огромный, с витражами. Хватило меня ровно до момента, когда его привезли и тсали собирать, потом началось вот это:"иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии......." и книги туда уже родители составляли, а я, надувшись, лежала на диване и говорила, нужна мне эта книга, или не нужна, а потом вздохнула, сказала, что у меня воды отходят и свалила в роддом. Родила через неделю.  В предродовом валялась.
-
Izis
-
Сообщение №165
Совёнка » 20 мар 2016, 21:02
В свою защиту скажу что я вообще хотела только нам кровать заменить ))) а до квартиры дошло из-за мужа 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №166
Safira » 20 мар 2016, 21:39
Совёнка, если дом нравится - гнездуйся в своем. Я сначала тут строгая была и подозрительная, косяки искала и строила тех кто мало соли на крыльцо сыплет, потом с бухгалтерами "знакомилась" и в общем очень критично я тут начала. А сейчас читаю местный форум другие дома/тсж/ук и думаю - как жеж мне повезло, все в общем я угнездилась и теперь отсюда никуда не поеду. сыну вот только надо найти тут друзей - он стесняется знакомиться... а все приятели там остались. сегодня в кино ходили встретились с соседями - познакомилась с ними, обменялись телефонами - у них мальчик старше на 2 года старший, зазвала в гости или чтобы гулять моего позвал  у меня тут на днях история была - звонок в дверь, на пороге подросток, говорит меня родители послали в кладовку и показывает пальцем на мою (у нас 1 на этаже, остальные на цокольном этаже) а говорит ключ не подходит - не знаете куда идти?! я говорю - ты правильно собстно пришел - это моя кладовка и хорошо что ключи не подошли твои)))) сказала ему где остальные кладовки... вот родители - уж послали так послали... и я даже не спросила из какой он квартиры - совсем бдительность потеряла
Последний раз редактировалось Safira 20 мар 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №167
мягкиелапки » 20 мар 2016, 21:42
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2016, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on Сегодня, 19:48 например, там куча стояков и воздуховодов, но они чужие! А их - в соседней квартире. На фото в коридоре есть колонна, так это ливневка с крыши... Это кто ж так строит?
в моей хрущовке проходят соседские стояки - канализационный и отопительный - такая планировка, чтоб ее. это ужасно вообще, потому как по нынешним законам я за них еще и отвечаю. чего Совенке категорически не советую!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №168
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 22:21
мягкиелапки, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №169
Совёнка » 29 мар 2016, 12:04
Я снова с думкой, только, кажется, уже финальной. Мы совсем забыли что нас другом краю микрорайона нашего тоже комплекс домов строят и первый уже сдали. Сегодня съездили посмотреть и, хотя я была настроена весьма скептично и уже настроилась на двушку в нашем доме, но мне там понравилось! А по деньгам мы в трешку спокойно пролезаем. Что думаете? По светлости они одинаковые. Вариант 17 и 9 этаж, мужу нравится больше Вариант1.jpg http://www.kvarsys.ru/maps/russkaya/dom1/2/#1-4Прихожая там просторная и в углублении, стены между ней и комнатой в живую снести хочется сразу, вообще непонятно зачем они там )) Вариант 25 этаж, дороже на 400 тысяч Вариант2.jpg http://www.kvarsys.ru/maps/russkaya/dom1/2/#1-3Я вижу большой плюс что в одной комнате два окна, если решим третьим обзавестись, то теоретически для него можно будет уголок отгородить. Что кухня-гостиная сразу объеденена - мне плюс. Но этаж ниже, это минус. И дороже По ссылкам интерактивные планировки со всеми размерами , нет картинки чтоб были всё сразу ((( Но, если что,,в первом варианте 14 метров кухня, во втором эта комната 10+18
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №170
Совёнка » 29 мар 2016, 12:28
пока сообщение набирала, позвонила риелтор, огорчила, что они не бронируют уже квартиры, тк мало осталось (( а у нас же наша ещё продаётся.. НО! рядом строится второй дом (мы его видели, выглядит уже почти достроенным), он сдаётся в октябре-ноябре. Там трёшки тоже есть и, разумеется, пока дешевле (но и площадь поменьше) От Варианта2 пости на миллион цена отличается. Смотрите планировку: Вариант 3Вариант3.jpg http://www.kvarsys.ru/maps/russkaya/dom2/3/#9Там дом свечка. Тот, что уже сдан(варианты 1-2), длинный, с подъездами, квартиры в торце и выходят окнами на детскую площадку (вот это мне прям понравилось)
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №171
Ведьмежонок » 29 мар 2016, 12:35
Может стоит на нее обратить внимание? Комнаты для всех есть, а метраж, если вдруг захочется, можно позже "нарастить". Миллион в ипотеку - это существенная разница. Мы вот как раз первый платить закончили)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №172
Совёнка » 29 мар 2016, 12:40
Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2016, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) метраж, если вдруг захочется, можно позже "нарастить"
соседей потеснить? ))) и второй балкон там не появится.... ну ещё он к дороге ближе, про площадку около дома ничего не известно ещё сегодня вечером будем с мужем обсуждать, а мне же горит, так хоть тут с людьми ))) Там свечка, е-моё, только сейчас внимание обратила, 21 этаж  один подъезд. Те, что в сданном доме, там десять этажей, но лифтов два. Ну и пока не достроили ещё, там цены и подняться могут. Зато не надо торопиться нашу продавать, может висеть себе и висеть....
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №173
Ga-lya » 29 мар 2016, 12:47
Совёнка писал(а) on 29 мар 2016, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там трёшки тоже есть и, разумеется, пока дешевле (но и площадь поменьше) От Варианта2 пости на миллион цена отличается. Смотрите планировку: Вариант 3 Zoom in (real dimensions: 830 x 536)Вариант3.jpg
Мне не нравится. Комнаты по 14 и 17 метров, прихожка 14.5 без углов, куда бы можно было пристроить места хранения. Гостиная с кухней 24 метра, тоже очень небольшая. У нас кухня 14, 6 кв.м. Еле помещаемся впятером.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №174
Ведьмежонок » 29 мар 2016, 12:57
Вы вообще хотели потом еще покупать 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №175
Совёнка » 29 мар 2016, 13:30
с трёшкой не хотим ))) хотим ьам жить до старости ))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Общий
|
|