| 

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №176
			  Safira » 29 мар 2016, 14:48  

я думаю - где вы будете жить пока там ремонт сделаете? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:здесь сбудется мечта - о большой кухне-гостиной место для общего сбора. в первой квартире стена которая отделяет кухню от комнаты - похожа на капитальную (толстая линия)  

- 

Safira

-  

Сообщение №177
			  Совёнка » 29 мар 2016, 15:03  

Safira писал(а) on 29 мар 2016, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я думаю - где вы будете жить пока там ремонт сделаете?  
 К маме поедем на грязные работы, я уже почву прощупала ))) Safira писал(а) on 29 мар 2016, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  в первой квартире стена которая отделяет кухню от комнаты - похожа на капитальную (толстая линия)  
 Спрашивали специально, внутри квартир несущих стен нет.  Я обдумываю, мне по планировке прям однозначно нравится больше второй вариант, именно в контексте жить там много-много лет. Больше вариаций. И ломать ничего не хочется. А мужу нравится первый,но он думает про сейчас, а не про перспективы... И там половину стен снести хочется. Мне только пятый этаж не очень и цена что выше... Хотя... Сейчас всё упирается в продажу нашей и сразу грустно становится (((  
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №178
			  Safira » 29 мар 2016, 15:21  

там есть юго-восточное окно - будет светло, но не жарко.  

- 

Safira

-  

Сообщение №179
			  Совёнка » 29 мар 2016, 21:20  

Мужу на пальцах нарисовала, согласился безоговорочно что тот вариант, что с двумя балконами, лучше. При этом разница почти полмиллиона, весь вечер крутили планировки, ну лучше та, как бы жаба не душила      именно в контексте "будем здесь жить до пенсии". Не зря она дороже стоит, пара стен и получится неплохая четверёшка с небольшими комнатами(даже побольше, чем в соседних домах нам предлагали). Попрошу много-много-много кулачков на завтра, квартиры эти не бронируют уже, тк и так разбирают быстро, будем решать вопрос в стиле "перезанять чтобы переотдать"      очень-очень хочется,, чтоб получилось, по соотношению цена-метры-расположение прям идеально     
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №180
			  ТаТаРин » 29 мар 2016, 21:46  

Совёнка,     чтобы все получилось  

- 

ТаТаРин

-  

Сообщение №181
			  Муравейник » 29 мар 2016, 21:52  

Совёнка, @@@@@@@@@@@@@@ 

- 

Муравейник

-  

Сообщение №182
			  Арабика » 29 мар 2016, 21:52  

Совёнка, удачи вам    
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №183
			  Ведьмежонок » 29 мар 2016, 22:00  

Совёнка писал(а) on 29 мар 2016, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  квартиры эти не бронируют уже, тк и так разбирают быстро  
 Бедные обнищавшие россияне     Гыы.. классный колобок. Надо нам такого в списочек. Совёнка, надо?     
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №184
			  Совёнка » 29 мар 2016, 22:08  

Ваще.... У показывающего дяденьки с ключами телефон разрывался просто      с утра та, что с одним балконом, была на двух этажах, в обед только на одном осталась. Там в доме есть ещё на последнем 17 этаже квартиры с трехметровыми потолками и террасами, так все разобраны! Только самая маленькая осталась, 77 квадратов, мы её посмотрели даже (я забраковала: там терраса для выращивания гороха и помидоров не годится     ). Остальные были ощутимо больше, самая большая шестикомнатная вообще.... В соседнем доме только начали приглядываться к двухуровневой трёшке - тоже купили. Совсем денег у народа нет       Хотя...может переезжают в поменьше?     К слову, тот дом, что строится, практически весь из студий и однешек состоит, по одному стояку трешки, по другому двушки, а остальное - много-много небольших квартир. И так 21 этаж.... Не, не хочу туда     с таким количеством народу домофон в подъезд можно даже не ставить     Надо! Полезный     Но этот большой сильно, поколдую     

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №185
			  Talia » 29 мар 2016, 22:12  

Совёнка, @@@@@@ чтоб всё сложилось наилучшим образом     

- 

Talia

-  

Сообщение №186
			  Эльзара » 29 мар 2016, 22:12  

Про гнездование вспомнила, как я последний день и ночь перед родами разбирала фотографии. Разложила по альбомам, неудачные уничтожила, даже видеокассеты пересмотрела и отложила для оцифровки. Из комнаты в комнату возила альбомы в коляске    Добавлено спустя 18 секунд:Совёнка, удачи завтра.  

- 

Эльзара

-  

Сообщение №187
			  Ведьмежонок » 29 мар 2016, 22:14  

Аааа.. так это признак полного  разложения разорения     Зато смотрится внушительно)))    

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №188
			  Совёнка » 29 мар 2016, 22:21  

Эльзара писал(а) on 29 мар 2016, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про гнездование вспомнила, как я последний день и ночь перед родами разбирала фотографии. Разложила по альбомам, неудачные уничтожила, даже видеокассеты пересмотрела и отложила для оцифровки. Из комнаты в комнату возила альбомы в коляске    
 Какое полезное дело было сделано!      меня что-то на такою "мелочь" не тянет, помасштабнее надо    если б не квартиры, то, как минимум, мебель бы переставляли     (собственно, на кухне это сделать я успела, новый диван только чуть-чуть купить не успели     ) А мелкое и руками перебирать - вообще не тянет. Я даже малышковые вещи гладить-разбирать по видам маме отдала     у меня лежали в ящике кучей, я всё себя пинала что ПОРА РАЗОБРАТЬ! А не хочется аж противно      маме пожаловалась, а она с такой радостью и предвкушением себе это забрала!     сейчас отчитывается, что с таким средством постирала, потом с таким, втрое больше понравилось, первую партию перестирает как вторую, потом всё погдадить с двух сторон.....короче, дел на каждый вечер! ))))) и в удовольствие, что главное! все эти 50 штук микроскопических носков по машинке вылавливать     Жаль, боюсь глажкой наших простыней она вряд ли соблазнится )))))) Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2016, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аааа.. так это признак полного  разложения разорения  
 Ага, там дом в лесу стоит, не знаю про ежей, но белок там точно полно! И море в двух шагах за забором, можно лещей  глистастых ловить     сплошная экономия! Предлагаешь такой и оставить?)))) сегодня не обещаю, полвто про го уже...  

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №189
			  Ведьмежонок » 29 мар 2016, 22:24  

Совёнка писал(а) on 29 мар 2016, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все эти 50 штук микроскопических носков по машинке вылавливать  
 А я бы тоже занялась.. . как бабушка     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №190
			  Совёнка » 29 мар 2016, 22:30  

Буду тебя иметь ввиду в следующий раз, почтой отправлю ))))  меня хватило один раз это постирать (бабушка решила ещё разок ))) ) и я задолбась г-на стадии доставания из машинки и развешивания этих крохотулек     

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №191
			  Кикимора » 29 мар 2016, 22:46  

Совёнка, удачи вам! Буду за вас болеть. И загадаю: если у вас получится, то и мы в этом году переедем. 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

- 

Кикимора

-  

Сообщение №192
			  BattleAngel » 29 мар 2016, 23:29  

у нас то лифты на ремонте-проверке, то пожарку проверяют, то воздушку... поднявшись пару раз на 12 этаж    (в воскресенье, вернувшись от обоих родителей и кладбища    ), решила - всё! не выше шестого!!! не ниже третьего! мне 2-ой вариант прям очень-очень    теперь буду пилить кое-кого   Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:пока дочитала    удачи!@@@@@@@@@@  
			Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

- 

BattleAngel

-  

Сообщение №193
			  ТаТаРин » 29 мар 2016, 23:41  

Совёнка писал(а) on 29 мар 2016, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там в доме есть ещё на последнем 17 этаже квартиры с трехметровыми потолками и террасами, так все разобраны! Только самая маленькая осталась, 77 квадратов, мы её посмотрели даже (я забраковала: там терраса для выращивания гороха и помидоров не годится   ). Остальные были ощутимо больше, самая большая шестикомнатная вообще.... В соседнем доме только начали приглядываться к двухуровневой трёшке - тоже купили.  
 Ух, звучит как музыка    , ажиотаж и предвкушение мне передались     Кажется, тоже начинаю хотеть переехать,  точнее по выбирать что-то новое и красивое, большоооое. Только новостройка нам не грозит, только совсем старое     Зато сейчас как раз  Совёнка писал(а) on 29 мар 2016, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, там дом в лесу стоит, не знаю про ежей, но белок там точно полно! И море в двух шагах за забором, можно лещей глистастых ловить   сплошная экономия!  
 Белка по дому лазила,  зайца чуть не переехали на парковке, кабаны парочкой бегали по велодорожке, лося недавно сбили в 100м от дома.... идиллия одним словом. До моря правда минут 15 ехать, зато до заказника пешком 10 ) . Какие там грибы! (Не едим).  

- 

ТаТаРин

-  

Сообщение №194
			  BattleAngel » 29 мар 2016, 23:47  

Маргаритка, афигеть, ты точно в Н.Новгороде?    
			Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

- 

BattleAngel

-  

Сообщение №195
			  Совёнка » 29 мар 2016, 23:52  

В атмосферу всеобщего кризиса не вписывается )))) Маргаритка писал(а) on 29 мар 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только новостройка нам не грозит, только совсем старое  
 Строящийся? Но первые года три там будет полная....ммм, ягодицы полные, тк вокруг будут одни ремонты     BattleAngel писал(а) on 29 мар 2016, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас то лифты на ремонте-проверке, то пожарку проверяют, то воздушку... поднявшись пару раз на 12 этаж  (в воскресенье, вернувшись от обоих родителей и кладбища  ), решила - всё! не выше шестого!!! не ниже третьего!  
 На пятый комары долетают     они до 12-го то, собаки,,долетать умудряются     голуби нет, а они - да!  У нас вынужденно я только один раз по лестнице поднималась, когда весь дом без света ночь сидел, тк подстанция сгорела. Все ремонты-проверки у лифтов по очереди, у нас гуманные товарищи этим занимаются )))  Но в новом доме непредсказуемо.... Пока вообще только один лифт работает, грузовой (чудо, что в 10-этажном подъезде вообще два лифта!). Я убедилась что у каждого лифта своя кнопка есть (а не нужно играть в странную игру "угадай какой приедет и не влезь в него") и дом мне сразу стал нравится ))))  

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №197
			  Совёнка » 29 мар 2016, 23:55  

На границе с Финляндией? ))) там леса вроде....  

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №198
			  ТаТаРин » 29 мар 2016, 23:59  

Совёнка писал(а) on 29 мар 2016, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Строящийся? Но первые года три там будет полная....ммм, ягодицы полные, тк вокруг будут одни ремонты     
 Я сейчас в новостройке, 4г дому. У нас как-то тихо прошло, режим все строго соблюдали.  И я спокойная как удав, до этого квартиру снимали над сумасшедшей бабкой,  которая ремонт за год 3 раза переделывала с полным сносом стен, там перфоратор круглосуточно работал.  А потом она въехала и начались претензии - чтоб мягкие тапки купили ночью в туалет ходить. А когда у ребенка из кроватки машинка-моделька упала, бабка минут 5 по батарее долбила в 2 часа ночи. Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Да, самый север города,  у кольцевой дороги.  Дети скоро в школу пойдут, плюс нужны кружки, спорт. А тут одни новостройки, хороших школ 1 на район. До остальных по пробкам добираться. А в центре если что-то новое,  то элитка по запредельным ценам.  Будем искать старенькое, но с капитальным ремонтом. Вот озадачился после Совенкиных  изысканий. Когда первую квартиру выбирали мне было абсолютно все равно, меня пугало одно слово ипотека, я была против всего. Плюс токсикоз с двумя близнецами. Близнецы плюс ипотека и ни одного родственника в городе чтобы помочь оптимизма не добавляли.  

- 

ТаТаРин

-  

Сообщение №199
			  BattleAngel » 30 мар 2016, 00:06  

от ведь... теперь гадаю - я тебя сильно попутала или ты (Вы) переехали/отдыхаете    пойду посплю, завтра - разгадаю загадку    

- 

BattleAngel

-  

Сообщение №200
			  ТаТаРин » 30 мар 2016, 00:12  

Да я лет 7 живу между нн и спб,  все верно     . Последние года 1,5 только в основном здесь находимся т.к. мальчишки в садик пошли.  

- 

ТаТаРин

-  

Вернуться в Общий 

| 
 |