Совёнка писал(а) on 10 май 2016, 12:52а у него с интернетом затык, говорит, оптику в частные дома не тянут. Короче, нам не так сильно дом хочется )))
У нас частный дом,причём за жд линией. Кабель к нам не тянут.

Дом в деревнеМодераторы: Кикимора, Ga-lya
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
У нас частный дом,причём за жд линией. Кабель к нам не тянут. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №77
я почему то думала что муж охранником работает, я путаю? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
Он коллектором подрабатывал вроде. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №79
и у нас такая ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №80
У свекрови в частном секторе большие проблемы с инетом. Сидит через мегафоновский модем, но очень так себе, 4G редко бывает...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №81
Где он только не работает ![]()
Сообщение №82
У мужа есть коллеги, живущие в домах, и с тарелками, и с мобильными модемами. Говорит, никому стабильности сигнала для нормальной работы не хватает, на работу ездить приходится если что-то важное внеурочно (у них дежурства есть). ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №84
Людовик, и по-рвзному бывает, и работа разная бывает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №85
А у меня городской телефон
![]() Про потоп. Был у нас маленький домик и решили мы расширится. Пришли строители, сняли крышу. Дом как-то хитро коробкой строится. А у моего папы случился юбилей и уехали мы на дачу. Это 50км от Калуги. Сидим, отмечаем. По радио говорят про жуткий ураган в Калуге. Что-то стало неспокойно и поехали мы домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №86
О тарелки у бабушки ТВ, без нареканий. А с модемом по-разному, но в целом медленно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0