Чумачечий ремонт

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 13 июн 2016, 22:11

Oceana писал(а) on 13 июн 2016, 21:35 [?]Фаворит мой это магаданская квартира :super: :super: :super:

Мой фаворит это лошадь :crazy: Хотя вряд ли ее можно отнести к интерьеру )))

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Казачка » 13 июн 2016, 22:27

В конце 90-х делали ремонт в моей "холостяцкой" однушке. Модно тогда было делать сине-желтые кухни. Ну, я 18-летняя и оторвалась. Сама кухня синяя, плитка крупная желтая и синяя , причем и на полу и на фартуке, а чтоб совсем скучно не было, еще и обои в клеточку разноцветную :whistle: :dance: :kuku: Если фотки найду, выложу. Один плюс, есть на ней совсем не хотелось ;) Сейчас на зеленой кухне и в столовой с нежно персиковыми стенами рот не закрывается :cry:

Казачка

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 13 июн 2016, 23:13

Казачка, меня торкнуло на гормонах, видимо. У нас тоже сине-желтая кухня (поспокойнее, правда). Как же она меня бесит сейчас :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Neill » 13 июн 2016, 23:19

Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2016, 23:13 [?]Как же она меня бесит сейчас

Вооот... А я всё думаю, почему при стойких мечтах о сине-желтых, оранжевых и зеленых кухнях, сиреневых спальнях и прочих колористических фейерверках, стабильно закупаются материалы в бело-светло бежево- бледно-бледно салатовой гамме. А это инстинкт самосохранения, наверное, срабатывает :D Коридорчик, правда, жёлтенький забабахала всё же )) Душой отдыхаю, когда мимо пробегаю )))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №30

Сообщение Oceana » 13 июн 2016, 23:41

У нас был сине-желтый с/у :D Очень красивый. И еще бордюр зеленый с узором.

Добавлено спустя 36 секунд:
До сих пор вспоминаю, как же красиво получилось. Синий очень красивый и желтый был не яркий.

Oceana

Сообщение №31

Сообщение Казачка » 14 июн 2016, 00:07

Neill, зеленый зеленому рознь. Мне наш и сейчас очень нравится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Казачка

Сообщение №32

Сообщение Neill » 14 июн 2016, 00:16

Казачка писал(а) on 14 июн 2016, 00:07 [?]Neill, зеленый зеленому рознь. Мне наш и сейчас очень нравится.

Согласна, рознь. Но всё равно, любой активный насыщенный цвет - даже такой успокоительно-елово-хоббитовый - может не улечься на внезапно поменявшееся состояние души. С нейтрально-никакими всё-таки проще в этом плане.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №33

Сообщение Казачка » 14 июн 2016, 00:16

Ведьмежонок, я к настоящему моменту наконец осознала, что старая добрая классика лучше всего. Ну, может модерна немного, но скорее в цветовой гамме, нежели в предметах.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Neill писал(а) on 14 июн 2016, 00:16 [?]успокоительно-елово-хоббитовый

В точку! :rofl: Я с шести лет толкиенутая :yyy: :hahaha:

Казачка

Сообщение №34

Сообщение Neill » 14 июн 2016, 00:32

Казачка писал(а) on 14 июн 2016, 00:19 [?]В точку!

" Покажи мне свой ремонт, и я скажу кто ты"/почти с/ :D Смех смехом, а по фото кухни ассоциации совершенно однозначные )))

Neill

Сообщение №35

Сообщение Казачка » 14 июн 2016, 00:48

Neill, значит диагнозы хозяевам вышепоказанных квартир уже поставили? ;)

Казачка

Сообщение №36

Сообщение Neill » 14 июн 2016, 01:00

Казачка, Я их боюсь! :kuku:

Neill

Сообщение №37

Сообщение Yulka » 14 июн 2016, 01:10

Marge, не беси меня :help: зал переклеивала, спальню вот перекрасила, остался коридор, но там и полы меняем и веранду утепляем
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №38

Сообщение MaSher » 14 июн 2016, 07:34

Yulka, а разве ваша квартирантка имела право что-то перекрашивать-переклеивать без вашего ведома? У многих наших знакомых, кто сдает квартиры, в договоре написано, что все переделки и ремонты только по согласованию с хозяевами. И при съезде вернуть все как было.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Neill писал(а) on 13 июн 2016, 23:19 [?]стабильно закупаются материалы в бело-светло бежево- ... гамме.

во. Сделав подряд два ремонта в обеих квартирах, обнаружила, что обе в бежевых тонах. Отличается лишь оттенок: где-то бежевый больше к теплому персиковому или желтому, где-то к холодному серебристому. Но все бежевое.
Мы с сыном одновременно ремонт делали. Вот они с цветовой гаммой перебощили явно. Спальню в квартире сына до сих пор не принимаю, хотя 5 лет прошло. Меня убивают сиреневые обои, да еще и с серебряными виньетками. Брррр! Но у невестки сиреневый - любимый цвет. Это дизайнер так расстарался. Бохато вышло. По мне, так ужас ужасный.

MaSher

Сообщение №39

Сообщение Совёнка » 14 июн 2016, 08:18

MaSher писал(а) on 14 июн 2016, 07:44 [?]Меня убивают сиреневые обои, да еще и с серебряными виньетками

Вм нашей будущей спальне сейчас наклеены фиолетовые обои с огромными серебрянными цветами :hang: муж клянется что после переезда у нас денег только на гречку хватать будет, так что фиг мне, а не переклейка обоев :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В этой квартире у меня везде белые обои. С разным рисунком и добавочным цветом (черный, серебряный, белый, оранжевый), но больше всего белого. Не напрягает и очень нравится. Балкон только яркий, но там и не живем :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Арабика » 14 июн 2016, 08:26

Я, путём проб и ошибок, поняла, что не напрягают меня исключительно бежево-коричневые оттенки. Персик ещё туда-сюда. У меня санузел в городе: кофе с молоком, уже 8 лет вообще не напрягает. А вот в жёлтом цвете я скоро кого-нибудь убью :kuku: сдуру дом покрашен в жёлтый, вроде и неяркий, но какой же противный. :help: И пролёт над лестницей я вообще не представляю, как красить, я там пауков даже достать не могу :secret: .
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №41

Сообщение Совёнка » 14 июн 2016, 08:32

Арабика писал(а) on 14 июн 2016, 08:26 [?]пролёт над лестницей я вообще не представляю, как красить, я там пауков даже достать не могу

Специально обученным дяденькой :yes: они дотягиваются как-то )))

Если уж так не нравится, то надо перекрашивать.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Арабика » 14 июн 2016, 08:35

Совёнка писал(а) on 14 июн 2016, 08:32 [?]Специально обученным дяденькой

Тогда даже просто покраска начинает конкурировать с отпуском :cry: пока бюджет на покраску не запланирован (да и покраской я не закончу: в плане плиткой под камень заложить низ стен и арки: заляпали дети ужасно!!!!!!! В городе не было такой проблемы, только в деревне. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №43

Сообщение Izis » 14 июн 2016, 08:49

Вот такие спальни с тиграми на покрывалах - сплошь и рядом в российских отелях.
Как начинаешь смотреть, что бы забронировать - не тигр, так леопард, не леопард, так олень. Причем на стене.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №44

Сообщение MaSher » 14 июн 2016, 08:51

Арабика писал(а) on 14 июн 2016, 08:26 [?]Я, путём проб и ошибок, поняла, что не напрягают меня исключительно бежево-коричневые оттенки. Персик ещё туда-сюда. У меня санузел в городе: кофе с молоком, уже 8 лет вообще не напрягает. А вот в жёлтом цвете я скоро кого-нибудь убью :kuku: сдуру дом покрашен в жёлтый, вроде и неяркий, но какой же противный. :help:

Нин, ну дык бежевые тона самые нейтральные и глазу приятственные. Остаьное, по мне, надоест быстро. Это даже если просто однотонные, но цветные обои. С цветуйками мне надоедает уже на следующий год, поэтому сразу ф топку.
Если сейчас покраска дома не предусмотрена, то оставь все, как есть. Дерябни новопасситику и выдохни. Дом же снаружи желтенький. Кстати, не самое плохое решение для цвета. Желтенький - такой позитивный, особенно осенью-зимой, когда солнца мало. У меня деревянный дом в цвет золотистой сосны покрашен. Мне так очень нравится. Сосед свой дом в ярко-голубой покрасил (даже ближе к светлому цвету морской волны). Я его все время подкалываю, что у него дом явно в педерастических тонах.
Моя израильская подруга к нашему приезду затеяла ремонт. Она вообще все стены в белый красит. Мне нравится. Площади комнат небольшие, а белый "полнит"))) ну, по крайней мере не суживает пространство. Иринка обыгрывает комнаты яркими пятнами картин и текстиля. Хорошо выходит. Вот сижу ей новые шторы выбираю, эскизы которых она мне прислала. В Израилевке они какие-то неприлично дорогие.

MaSher

Сообщение №45

Сообщение Арабика » 14 июн 2016, 09:00

MaSher писал(а) on 14 июн 2016, 08:51 [?]Дом же снаружи желтенький.

внутри :cry:
MaSher писал(а) on 14 июн 2016, 08:51 [?] Она вообще все стены в белый красит. Мне нравится.

мне тоже нравится, но стены заляпываются быстро почему-то. В городе как-то явно меньше за стены хватались, не помню такой беды.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №46

Сообщение Izis » 14 июн 2016, 09:07

Я люблю цветочки на обоях. У нас в этой квартире обои такие красивущие в гостиной. Вот единственное, что мне жаль в этой квартире.
А вообще я фанат белого. У меня мебель белая.
На фоне белой кухни - люблю обои поярче.
На фоне белой спальни - карамельные оттенки.
Младшим детям купила кремовые обои с коралловыми и бледно-желтыми мазками, напоминающими цветочки. Очень ненавязчиво.
Сейчас кухонная мебель будет коричневая. Я уже отвыкла от таких оттенков.
Муж клянется, что перевезет мне мою белую мебель, но я прям не знаю. Икея жутко разочаровала. Фасады покрылись трещинами. :ssso: За три года. Причем в один месяц. Вот в мае еще нормально все было.
Наверное, все-таки надо на новую копить и другой фирмы.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ванна и туалет тоже белые, и только пол - ярко-синий. И такие штучки какие-то синенькие с сереньким.
Последний раз редактировалось Izis 14 июн 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №47

Сообщение Свекетака » 14 июн 2016, 09:29

Izis писал(а) on 14 июн 2016, 08:49 [?]Вот такие спальни с тиграми на покрывалах - сплошь и рядом в российских отелях.
Как начинаешь смотреть, что бы забронировать - не тигр, так леопард, не леопард, так олень. Причем на стене.

Точно! Я, когда эту фотографию увидела, подумала, что уж не с той ли квартиры, что я в Нижнем смотрела варианты позавчера. :D

Свекетака

Сообщение №48

Сообщение BattleAngel » 14 июн 2016, 09:39

У нас сейчас родственник нанял фирму делать ремонт в квартире, а те каких-то то ли таджиков, то ли ещё кого пригнали... В общем вчера прислал фото скрытого люка в санузеле...
[+]
Скрытый текст
:kuku:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №49

Сообщение Совёнка » 14 июн 2016, 10:13

BattleAngel писал(а) on 14 июн 2016, 09:39 [?]В общем вчера прислал фото скрытого люка в санузеле.

Бедные, как они старались, выпиливая эти уголки! :kuku:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2016, 10:15

Oceana писал(а) on 13 июн 2016, 23:42 [?] как же красиво получилось

Нам тоже все говорят, что красиво. Но надоело за 6 лет... В туалетах и коридорах все же времени меньше проводишь, чем на кухне))
Казачка писал(а) on 14 июн 2016, 00:07 [?]Мне наш и сейчас очень нравится.

Вах, какой умиротворяющий и красивый цвет :amore:
Арабика писал(а) on 14 июн 2016, 08:26 [?]Я, путём проб и ошибок, поняла, что не напрягают меня исключительно бежево-коричневые оттенки.

:beer: Сейчас вся квартира к этому сводится постепенно, в разных оттенках и однотонные. Но на переделку кухни денег не предвидится в обозримом будущем :idontno: В общем-то плитка на полу меня в целом устраивает, она не бешено-желтого, а песочного цвета. Но синяя мебель :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения