Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2016, 10:15Но синяя мебель
Синий цвет на кухне советуют тем, кто хочет похудеть, он аппетит гасит

Чумачечий ремонтМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №51
Синий цвет на кухне советуют тем, кто хочет похудеть, он аппетит гасит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
MaSher, по закону она обязана была "вернуть как было", но она решила, что ее величество не желают.там долгая история, получит счет на 5000 , а там посмотрим
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
мне всегда интересно увидеть "заказчиков" этих красот - ведь они возможно незаметно живут среди нас Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ну т.е. хрустальную люстру в кладовку он тебе тоже не купит чтоли??? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
У меня муж когда работал на мебели, многие заказывали кухни с чркими фасадами. Мода такая. Но моя подруга купив лиловую кухню, через пару месяцев даже заходить туда не хотела. Яркое быстро надоедает. Поэтому акценты нужно делать на то, что можно легко поменять, шторы или мелкие украшалки в интерьере.
Кстати о шторах, листала одну нашу местную группу, салон штор. У них есть фото в интерьерах реальных квартир. Так там мало того, что интерьер а-ля маркиза помпадур, так еще и шторы как из Азбуки дизайнера типа В-великолепие или Р-роскошь. Жаль не могу найти ту группу с реальными фото, но типа таких (из гугла) ![]() ![]() ![]() ![]() Дорохо-бохато, не то, что у вас, нищеброды! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №55
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №56
Я люблю персиковый цвет. У нас красивые обои в гостиной, долго выбирали под мебель бук. Но даже они надоели за годы.
Дочка просит в детскую обои с красными цветами))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №57
benice, 3 картинка нормальная вполне. может, только сопля тюлевая всередине лишняя. в самих эскизах ничего ужасного нет, но вот выбор ткани все портит.
Сообщение №58
Сама себе и ответила, что в итоге-то ненормально вышло Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №60
сине-оранжевый. Очень даже весело) а сейчас персиковая ванная. И мне всегда нравится мой цвет лица в зеркале ![]()
Сообщение №62
мы шторы когда заказывали на кухню, там много таких эскизов было. Многим нравится, видимо ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №63
По ссылке ужасные шторы выдало еще и интерьеров.
Стильно, модно, молодежно ![]() ![]() ![]() ![]() Это прямо музЭй ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №64
я сомневаюсь в своем чувстве прекрасного, именно поэтому стараюсь выбирать вещи по цветовой гамме спокойной и не перегруженные деталями. Например вот покупала я фото-панно, в какой то теме постила про ремонт - ну так полгода не прошло, уже надоело. Люблю обои с ненавязчивыми типа холста или дерюжки узорами - картинки можно повесить где хочешь, а так одна стена занята, вдоль второй я мебель двигаю - пока не определилась как лучше.
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
А если только фасады поменять? Не трогая сами ящики.
Сообщение №66
Совёнка, я пропустила, вы вторичку купили? Двушку или трешку?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №68
Кстати, о птичках.
Я тут задумалась - а не нужны ли мне шторы. У меня светофильтры с тюлем на окнах. С одной стороны - вроде нужны, с другой - лишний пылесборник. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №69
Понравилось что-то из вышепредложенного? ![]() ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №70
Знаешь, мне много чего нравится. Но обычно на слове "пыль" начинается затык. Мне интересно: как это все стирается? У родителей в гостиной висит нечто подобное. Папа категорически против стирки выступал, дескать "все испортится", пылесосил. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №71
![]() Но меня в этом плане и жалюзи и рулонки напрягают, тк просто протереть тряпочкой мне недостаточно, а по-другому их как? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №72
прекрасно, если хорошая ткань. Я тюль стираю раз в 2 месяца где-то. Шторы 3 раза в год. Ламбрекены отдирать лениво (они на липучке), поэтому 1-2 раза в год перед НГ и перед Пасхой, ну, или-или. Вот им уже 12 лет, а выглядят все так же, как в первый год. И их гладить не надо, что меня несказанно радует. Добавлено спустя 57 секунд:
вот да. И вообще не люблю жалюзи. Вид с ними какой-то офисный, хоть убейте.
Сообщение №73
Пароочиститель. И чистящих средств для всех этих оконных девайсов - тьма тьмущая. Но вообще-то мои - снимаются и "стираются" в тазике. То есть отмываются. Аналогии, предположим, с полками в холодильнике. Добавлено спустя 56 секунд:
Светофильтры - это не жалюзи. Там единое полотно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №74
С жалюзи да, а рулонные и римские мне очень, больше тюля)) А особенно не люблю ночные, типа портьер, но муж в спальне выпросил, ему с ними уютнее ![]()
А мои нет, так и написано только протирка. Про очистку паром тоже ни слова Обычные рулонки, такие Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №75
Да она в принципе меня бесит. И расслаивается снизу. Там все менять надо. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0