|
Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №326
Совёнка » 22 авг 2016, 10:23
Ты удивлена?)))) Вообще эти деревья меня одолели  Мне и в спальной зоне дерево хочется, и книжная полка в форме дерева нравится, и яркие цветные деревья для зоны игровой... Я подрезаю себе крылья, лишь бы детскую в лес разномастный не превратить )))))) Детская под шпатель первая пойдёт...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №327
Lo... » 22 авг 2016, 10:26
Скорее обрадована, а то мой сын и его окружение как-то совсем на мой взгляд неромантичны, ну или мне этого не показывают) Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я подрезаю себе крылья, лишь бы детскую в лес разномастный не превратить ))))))
Ну подумаешь, это же детская, дети подрастут, покрасишь комнату в более взрослые и серьёзные цвета.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №328
Izis » 22 авг 2016, 10:38
Все. Верхнее спальное место было под наклоном - разница между передней и задней стойкой - больше 10 см. И верхнее место было не 90 см, а 70 см.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №329
Совёнка » 22 авг 2016, 10:39
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №330
Izis » 22 авг 2016, 10:40
Lo... писал(а) on 22 авг 2016, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это же детская, дети подрастут, покрасишь комнату в более взрослые и серьёзные цвета.
Когда они подрастут их расселять надо будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №331
Совёнка » 22 авг 2016, 10:42
Это в планах есть. Только в другие комнаты уже. А ближайшие десять лет в этой.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №332
Кикимора » 22 авг 2016, 10:55
Кать, я бы не стала разнополым детям так впритык кровати ставить. Это же не на 2-3 года?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №333
Lo... » 22 авг 2016, 11:14
Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но лепить даже в такой стиль кучу разноплановых деревьев - это перебор )))
Прикольно, главное чтобы было весёленькое и не пугающее) Так тем более, ремонт всё одно предполагается.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №334
Совёнка » 22 авг 2016, 11:31
Кикимора писал(а) on 22 авг 2016, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кать, я бы не стала разнополым детям так впритык кровати ставить. Это же не на 2-3 года?
А как ещё? Напротив друг друга вообще мрак, глаза мозолить. Углом кровати часто ставят, мне казалось это удачный вариант.. Расселить планируется к подростковому возрасту. Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:если совсем грустно будет, то придумаем что-то, но сейчас планируется комнату разделить стеллажом и оформлением: ближе к окну игровая зона, ближе к двери спальная.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №335
Кикимора » 22 авг 2016, 11:41
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №336
Совёнка » 22 авг 2016, 11:55
Почему 5 и 8 лет, например, не могут спать в кроватях рядом, углом? Я без ёрничества..  Чем плох такой вариант, я понимаю )) Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: при таких площадях странно что у них вообще вместе спят ))) я могу так сделать, но тогда места не останется даже под письменный стол, не то что спортивный уголок. А я бы лучше его поставила, чтоб и качели, и канат одновременно висеть могли. Сейчас у нас можно чтобы что-то одно висело и я заколебалась уже перевешивать 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №337
Кикимора » 22 авг 2016, 12:01
Совёнка, первое фото мне нравится, там все же есть зонирование, а не рядом подушки лежат. Катя, я просто свое мнение высказала, мне было бы неуютно в таком тесном соседстве засыпать. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но тогда места не останется даже под письменный стол, не то что спортивный уголок
Три в одном компактненько так.  Но я правильно понимаю, что кровать-чердак даже не рассматривается?
-
Кикимора
-
Сообщение №338
grolga » 22 авг 2016, 12:08
Мне тоже нравится такое зонирование
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
grolga
-
Сообщение №339
Совёнка » 22 авг 2016, 12:13
Кикимора писал(а) on 22 авг 2016, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, первое фото мне нравится, там все же есть зонирование, а не рядом подушки лежат
Аа, поняла о чем ты. Я так и планирую, чтобы стенка глухая была прям между кроватями. И повыше. Чтобы когда лежишь, даже если оба головами в один угол, то друг друга и не видно было, и потрогать нельзя было (руку через прутья просунуть, например) Теоретически можно детей и по высоте разнести, но Вера, уже видно, явно не любитель поспать сверху. А по Филу пока не понятно )) Вот как здесь, только еще и перегородку между ними, на всю ширину нижней кровати. Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Кикимора писал(а) on 22 авг 2016, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я правильно понимаю, что кровать-чердак даже не рассматривается
В обозримом будущем нет. Вера трусишка, ее наверху спать никакая сила не убедит. И нет предпосылок что это изменится. Вот норки, домики и тд - это ее. А залезть куда-нибудь - это вряд ли. Если кровать будет сверху, то мы ее отдельно спать вообще не выселим Ну а планировать наверх Фила слишком оптимистично, ему ближайшие два года минимум снизу спать точно. А ремонт детской я надеюсь даже в этом году сделать. Ну или начать )) если ничего срочного и важного не вылезет, как эти окна, например.. Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:Смотрела-смотрела, вроде идея класс, но не понятно что смущает. Дошло. Качели явно на небольшой возраст рассчитаны, племяш в первый класс идёт, так он на таких уже не качается. А кровать так высоко явно на ребёнка постарше рассчитана. Т.е. Комплекс хорош если детей двое и один ощутимо старше другого. Старший прячется наверху, младший качается ))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №340
benice » 22 авг 2016, 12:58
Safira писал(а) on 22 авг 2016, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они оказались без поворотно-откидного механизма вообще
У нас такое на балконе. Объяснили, что это из-за решетки.
Вот, старая фотка
[ закрыть ]
Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такой, чтобы дождь меньше барабанил (у нас тут широкие карнизы)
Мы такой хотели. Но если не последний этаж, то есть риск, что кто-то сверху бросит бычок и хана такому отливу, тк он пластиковый. Кикимора писал(а) on 22 авг 2016, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) первое фото мне нравится, там все же есть зонирование, а не рядом подушки лежат Совёнка, я тебя  написала про черную резинку на окнах, я теперь не могу смотреть на свою открытую дверь балкона!  А раньше не обращала внимания
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №341
Совёнка » 22 авг 2016, 13:06
benice писал(а) on 22 авг 2016, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, я тебя написала про черную резинку на окнах, я теперь не могу смотреть на свою открытую дверь балкона! А раньше не обращала внимания
Как ногти грязные, да? А что я одна страдаю.... benice писал(а) on 22 авг 2016, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы такой хотели. Но если не последний этаж, то есть риск, что кто-то сверху бросит бычок и хана такому отливу, тк он пластиковый
У нас не знаю какой будет, я так поняла что под ним будет слой чего-то специального. Не знаю чего, но это делает окно на полторы тыщи дороже ))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:А чем решётка снаружи мешает откидываться окну внутрь? 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №342
Вайолет » 22 авг 2016, 13:07
benice, во-первых сбрехали, поворотной откидной створке решетки не помеха, завтра на работе могу свою повортотно-откилную сфоткать с решеткой. Во-вторых отстаньте уже от цвета резинок. Штору задрни и забудь. Серая, белая и прочие резинки ничем абсолютно не лучше чёрных, если мы говорим о качественных резинках. На моей памяти брака было больше среди серых. Но опять же только на определённом заводе. Цвет резинок- это последнее, на что я бы обращала внимание при выборе окна. Я на них не смотрю, мне по фигу, хоть фиолетовые, лишь бы не лопались и выполняли свою функцию.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А вообще за 8 лет работы только человек 10реально интересовал цвет резинок.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №343
benice » 22 авг 2016, 13:13
Вайолет, ну прям сбрехали. решетка открывается вовнутрь, монолитом. Поэтому два открывных окна на балконе книжкой. Ща покажу Вайолет писал(а) on 22 авг 2016, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во-вторых отстаньте уже от цвета резинок. Штору задрни и забудь.
Я про балконную дверь, какая штора? Нет, просто дверь ведь большая и открыта настежь. И как-то не так смотрится. С окнами вообще без проблем - я их только откидываю, резинок не видно. Успокаиваюсь только тем, то скоро похолодает и балкон будет закрыт. Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас не знаю какой будет, я так поняла что под ним будет слой чего-то специального. Не знаю чего, но это делает окно на полторы тыщи дороже )))
А, ну может. Мы окна ставили 10 лет назад, тогда только 3 варианта было: звенящий, несильно шумящий с покрытием как холодильник и пластиковый не звенящий, самый дорогой. Ямы выбрали средний вариант - мне почти не шумит, а мужа до сих пор раздражает...
-
benice
-
Сообщение №344
Safira » 22 авг 2016, 13:15
benice писал(а) on 22 авг 2016, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас такое на балконе. Объяснили, что это из-за решетки.
оно ж внутри откидывается - чем решетка мешает?
-
Safira
-
Сообщение №345
Izis » 22 авг 2016, 13:19
Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я могу так сделать, но тогда места не останется даже под письменный стол, не то что спортивный уголок. Мы долго думали и пришли к выводу, что угловой вариант самый лучший. Чтобы была комфортная игровая зона, зона для работы и спальное место - только угловой вариант. Все остальное - это лишать детей (а скорей всего - себя  ) комфорта.
-
Izis
-
Сообщение №346
benice » 22 авг 2016, 13:20
Вот. Воротина больше метра  Д.б. предоставлена возможность для ее открывания. "Спасибо" сестре мужа за планировку этой хрени в свое время, художница блин  WP_20160822_13_13_03_Pro.jpg Створки цепляются друг за друга, никаких перегородок, рам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось benice 22 авг 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
benice
-
Сообщение №347
Кикимора » 22 авг 2016, 13:26
Так и твои мелкие ещё. А перекладина там нормальная, потом другие повесить можно. А вообще картинка просто как пример объединения нескольких зон на небольшой площади.
-
Кикимора
-
Сообщение №348
Совёнка » 22 авг 2016, 13:33
benice писал(а) on 22 авг 2016, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Створки цепляются друг за друга, никаких перегородок, рам
Так откиднную тоже можно делать, у меня на тонный квартире так было
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №349
Вайолет » 22 авг 2016, 13:35
benice, вижу, у тебя штульповое окно. Одна из этих створок вполне может быть поворотно-откидной.так что если обе створки поворотные, то таки сбрехали.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №350
benice » 22 авг 2016, 13:36
Совёнка, может и можно, но повторюсь, дело было 10 лет назад, либо не было такого варианта, а возможно было и дороже (делал муж, я не вмешивалась). Меня не парит. Написала просто, что такое тоже может быть. Добавлено спустя 36 секунд:Вайолет писал(а) on 22 авг 2016, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна из этих створок вполне может быть поворотно-откидной.так что если обе створки поворотные, то таки сбрехали.
да мне пофиг
-
benice
-
Вернуться в Общий
|
|